Поиск

Побег из России…


Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России.

Айдар Губайдуллин

Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом физтеха. Еще в школе участвовал и побеждал в многочисленных олимпиадах по физике, математике и информатике…. Планировал заниматься программированием.

Случайно оказавшись на летней акции протеста 27 июля, он бросил в полицейского пустую пластиковую бутылку. Но "по не зависящим от него причинам"  не попал, «не доведя преступный умысел до конца». Перед парнем замаячила перспектива получить серьезный срок и несколько лет провести в колонии.

Повторюсь, Айдар правильно сделал, что уехал из России. Потому что у него и в мыслях никогда не было становиться профессиональным борцом за счастье простых людей. Это профессиональным политборцам не к лицу бежать с поля политического боя. Как это сделал Аркаша Бабченко. Тем более, если не было реальной угрозы получения тюремного срока или физической расправы…  А ничего этого не было. Были всего лишь фобии Аркаши. Он сам себя напугал и сбежал из России от собственных страхов…

К слову, узнал, что Бабченко сильно возмутил приезд в Киев пропагандиста Корчевникова.

Хотя чего возмущаться-то? Наоборот, надо радоваться! Насмотрится Корчевников жизни простых украинцев, может совесть проснется, потому что поймет парень, что бандеровцы на Украине – такая же экзотика, как фашисты в России. Но Аркаша зол, Аркаша возмущен. Потому что Аркаше чем хуже на Украине, тем лучше?

Фотография Айдара Губайдулина отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий