Поиск

Путинская индульгенция тупым?


Не знаю, что хотел сказать Путин, но получилось, что он разрешил работать во власти безмозглым. Лишь бы работали с душой и сердцем. А работать мозгами – совсем не обязательно.

Вот дословная цитата из речи Путина перед чиновниками, которых собрали в загородной резиденции президента в Ново-Огарёво, чтобы обсудить вопросы ликвидации последствий паводков в Иркутской области и на Дальнем Востоке.

Путин про душу и сердце

«Конечно, в работе с людьми много вопросов всегда возникает. Сейчас не буду комментировать все эти вопросы. Но если мы не будем работать с душой и сердцем, окончательного положительного результата не будет…   И если нет внутреннего настроя на такую индивидуальную работу с каждым человеком, то тогда, значит, те, кто не могут так выстроить свою работу с людьми, не туда попали. Надо заняться другой работой…» (отсюда).

В общем, если я правильно понял Путина, чиновничеству голова ни к чему, излишество это, без мозгов вполне можно обойтись, лишь бы были душа и сердце. Выходит, что Путин выдал индульгенцию откровенно тупым чиновникам? Я правильно понял Путина?

Фотография отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий