Поиск

Тяжёлое расставание после длительной совместной жизни с партнером


Добрый день, пишу вам с просьбой о помощи, разошлись с девушкой в середине мая этого года, были попытки к применению, но безуспешны.

.. все портил я, своими писсемистическими настроениями которые начались в начале года. Сейчас же депрессия жуткая: не хочется работать ( хоть и занимаюсь любимым делом) хожу без настроения, есть суецидальные мысли. Девушке же я тоже радости не приношу, а на оборот… только высказываю свои намеренья, чем ухудшил ее здоровье, подскажите что мне делать, я не хочу терять любимого человека, вот пишу сюда по ее просьбе и с желанием избавиться от данных проблем… к слову депрессия началась в связи с отдалением и прекращением общения будучи в отношениях с любимым человеком и увлечение работой как меня так и девушки. Соглашусь, в большей части виновен я, но я не понимаю просто чего надо было молчать ей и избегать от разговоров «так называемые е***** мозгов, по ее словам» и замалчивание проблем, которые накопились за прожитое время, тем самым охлаждая чувства…. и навязывание самой себе то что не возможно простить близкого человека «как она называет», что на самом деле кажется не правдой. Я по сути однолюб, мне тяжело расставаться с человеком который мне дорог, и да, это мои первые длительные и серьезные отношения. После разрыва с девушкой моя самооценка снизилась, и я просто перестал любить себя, да и вообще врятли я себя любил- больше старался для человека которого люблю. Она же называет это эмоциональной зависимостью, были попытки меня упечь в псих больницу, но там меня признали полностью вменяемым и не опасным для общества…в конце прошлого лета я сделал предложения ей и она дала своё согласие «как она потом объяснила не хотела делать больно при людях» тоесть играла на публику, как и вела себя при друзьях общих- дома не разговариваем, а при друзьях и товарищах целуемся и обнимаемся и разговариваем, делаем вид что все хорошо.
Вот такая проблема, вот так девушка, которая не определилась в чувствах топчет их и делает больно в один момент, тем самым занижая самооценку. И из-за этого все больше не хочется жить. Не понимаю откуда эта обозлённость появилась, видимо стал ненужным… говорила что потеряла сексуальное влечение ко мне и в этом и есть проблема, но зачем то все равно мы занимались им, хоть никто не принуждал к действиям неприятных для каждого. А прося помощи, разговора, объяснения своих действий и как она видит эту ситуацию, получаю ответ: « я сама не знаю чего я хочу, но ты оставь меня, уйди, не трогай» при этом говоря что «докажи своё желание! У тебя есть шанс!» Но в итоге шансы это ложь а разговоры о проблемах в отношениях — мозгае***… лучше наверное уйти и больше вообще никому не мешать, раз нет сил забыть, а у неё нет сил простить и оговорить ее виденье о сложившейся ситуации, ведь «я не хочу открываться, я не готова меняться и говорить о проблемах, хочешь быть со мной? Не жди от меня ничего и плыви по течению, не на что не обращай внимание, а на происходящее темболее»…при этом говорит что важен и любим, и ещё раз повторюсь: поступает и делает все что бы я думал обратное. Спасибо за ранние за помощь; тем более я нуждаюсь в поддержке и понимании, да и высказаться надо было кому то, но это не помогло только усугубило ситуацию… жду совета и надеюсь на вашу помощь ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий