Поиск

Алеся Петровна. Режиссер сказал: одевайся теплее, тут холодно


4.JPG

У нас есть внутренняя шутка, суть которой сводится к тому, что какие суши и роллы бы ты не заказал, можешь быть уверен в одном – имбирь будет, как всегда великолепен.

Алеся Петровна – имбирь, она всегда великолепна, независимо от того пишет она что-то невыразимо грустное, гомерически смешное или мило незначительное.

За время чтения Алеся, диван Митя и кот Митя, мама, муж Дима, сын Степа и дочка Ася становятся тебе почти родственниками, потому что ты все про них знаешь, даже то, что о родственниках обычно не известно.

Многие истории из съемочной жизни стоят перед глазами как живые. Помнится мы как-то кролика снимали, так я не раз при этом вспоминала рассказы Алеси Петровны о съемочных ёжиках, которые уже ничего не боятся и поэтому не сворачиваются в клубок, и о читающих бобрах, и об актере, который не может повернуться на камеру и пошевелить усами, потому что он мышь.

И вот тут такой случай, что я не буду упираться и говорить, что это большая литература с большой Б или Л. Нет, это реально просто сборник записей из соцсетей, но он абсолютно офигителен, как и сама Алеся Петровна – живая, яркая, остроумная, язвительная, добрая и очень классная.

chto-chitat.livejournal.com

Добавить комментарий