Поиск

Почему Оля бросилась на Самохвалова?


  • Как вы думаете — почему Ольга Рыжова стала преследовать своего нового начальника и бывшего кавалера — Самохвалова? Только потому что он — красивый, импозантный и только что из Швейцарии? Это лишь верхняя часть айсберга. На мой взгляд, курица Оля устроила себе и — всему коллективу «развлечение» от невеликого ума и …от невыносимой тоски, которой заполнено её бытие. Муж — на курорт после язвы, жена — во все тяжкие. Оля — типовое скучное существо, для которого любовные похождения — лучшее лекарство от хандры.

    А то, что хандра — есть, заметно невооружённым глазом. И любви к супругу давно нет — любящая женщина вряд ли стала бы говорить всем про мужнину язву и операцию «по блату» — это выдаёт обыденность отношений, в которых муж = хороший друг, и прекрасно, что он хотя бы на время умотал в Ессентуки. Оля — примитивная кошёлка. У неё нет особых интересов. Она — яркий антипод Калугиной. Вот Людмиле Прокофьевне мужчина нужен от переизбытка энергии и чувств, которые она может и — хочет кому-то подарить.

  • «Моей душе покоя нет», — поётся фоном и всем становится ясно — желание иметь «половинку» от полноты сердца. А не от пустоты — как у Рыжовой, как раз. zina-korzina.livejournal.com
  • Добавить комментарий