Поиск

свершилось чудо


помните этот псто? дык вот, сегодня она заработала! но как мне это далось, вы б знали…сначала я реально думал, что пара-тройка дней и всё будет ок. но не тут-то было — процесс затянулся.

примерно через неделю я опять подошёл к сисадмину и выслушал, что продлевать почту будут только тем, кто пользуется, только сейчас надо определить точно, кто пользуется. ок, я мысленно дал им ещё недельку времени, а пока пытался нормально работать, но это не очень то получалось. мне раз в пару дней звонили люди и спрашивали другой адрес. через неделю я пошёл к исполнительному директору и там озвучил проблему. потом ещё через неделю зашёл уточнить — оказалось, что про проблему забыли. ок, ещё через неделю мне уже точно пообещали, что вот она почта, почти работает.

точкой невозврата стал звонок на прошлой неделе из Москвы, где меня спросили, почему я не захотел приезжать на семинар. тогда я на оперативке вслух озвучил проблему, нед решением которой бились лучшие умы нашей небольшой организации. и что бы вы думали? ровно вчера почта заработала. мне просто интересна величина той неподъёмной суммы, которую надо было выделять в течении двух месяцов.

как-то так, продолжайте наблюдение totaren.livejournal.com

Добавить комментарий