Поиск

А что нужно США в России


Картинки по запросу Трамп
отсюда
Вот круглосуточно тёрки между представителями идут в прямом эфире в России, какие-то отзвуки на Украине. Наверное что-то обсуждают в Европе и никакого особенного прогресса не наблюдается. Кто-то очень уже умный говорит, так это же стороны не обладающие полным суверенитетом, вопрос по Донбассу надо решать между США и РФ. Ну что ответ правильный. Но этот ответ к сожалению вызывает больше вопросов чем ответов.

А что хотят США в РФ? Ну чего? Ну вот да, предположили, что Украина используется для давления на РФ со стороны США, обратно ЛДНР как рычаг для давления уже на США со стороны РФ. Но что хотят получить стороны?

Сейчас мне брякнут патриоты, что США хотят развалить РФ. Глупость? Конечно. Как США собираются контролировать эту самую большую территорию в мире с народом 80% которого умеет стрелять, со всеми потенциальными опасностями техногенного характера и ядерным оружием? Сами территорию займут? Простите такие территории не занимают, а безжалостно бросают. В этом году у нас снег был в июне и уже выпасть успел в сентябре. И они здесь собираются жить?
Так чего они хотят? Вымотать РФ через этот конфликт? Опять же зачем? Чтобы у нас думать начали и собственную экономику строить? Это имело бы смысл при единомоментном обвале нашей экономики, но тогда опять вероятен распад страны, который им не нужен. В общем непонятка полная. Тем более очевидно какие силы они здесь в принципе поддерживают. 

Есть интерес зарезервировать  наши остатки природных ресурсов на будущее (сейчас они не идиоты их сами добывать). Но как это сделать? Страна в основном живёт на сырье. Эмбарго объявить? Ага, Китай и Индия по дешёвке купят ресурсы. В общем регбус.

Ага, Власть поменять!!! Ну да, только если поставить марионеточное Правительство, которое перестанет продавать сырьё и  как-то кормить население, то может быть очень бо-бо, не населению, которое понятно мало кого интересует, а тому, кому это население уже сделает бо-бо.

Намеренно не рассматриваю, что хотят принимающие решение у нас в США, это в принципе понятно.

Сам мамонт что-то думает?  Да конечно думает и версия есть. Но во первых не Вещий Олег, во вторых не Андрей Ильич Фурсов, то есть скорее всего ошибаюсь. А в третьих мой вариант настолько чудовищен, что мне всё-таки нужны веские аргументы, которых пока мало.

                                                                                                                                                                                                                        Ну стратеги! Пишите что — нибудь   

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий