Поиск

Новость про щенков замученных детьми в Стерлитамаке, оказалась фейком. Расходимся.


Подслушано в Стерлитамаке
вчера в 13:17
   Хождение по головам или морально не чистоплотные люди!
27 сентября, в нашу группу обратилась волонтёр Светлана Кондрашова с ошеломляющим заявлением, об убийстве щенков на Строймаше.
https://vk.com/wall-42684046_607550
 Светлана в красках рассказала душераздирающую историю, прислала нам фото и видео и попросила рассказать всем, чтобы обратить внимание общественности. Мы поверили и пересказали её слова своим подписчикам! Но правда не заставила себя долго ждать. Недели хватило, чтобы ПРАВДУ знали все те, кто действительно как и мы поверили её словам.
Итак, смерть щенков наступила очень давно. О чем знала, та самая учительница Школы Вершинина Елена. Со слов дворничихи. А в четверг 26 сентября Директор Школы увидел видео, где его ученики балуются на пустыре с петардами. В связи с чем, экстренно провёл совещание с учителями, о том, чтобы они объяснили детям. Что в таких играх им может оторвать руку и тд. Накануне разбив планшет одному из учеников которого очень не любила, и вызвав тем самым негодование родителей. Вершинина Е., решила свести счёты. А волонтёр Кондрашова С., воспользовавшись мертвыми щенками и видео на пустыре, решила связать одно с другим и устроить себе пиар с шикарным сбором денежных средств для своих подопечных. Две зоошизы не побоялись запачкать имена честь и достоинство, ни в чем не повинных детей, для достижения своих целей. Ведь как выяснилось подростки ни в чем не виноваты. Видео о котором столько дней говорила Кондрашова С., где якобы дети засовывали петарды щенкам в рот. Никто и никогда не видел. Что подтвердили абсолютно все учащиеся школы. Грунт из заброшенного здания, шуба и мертвые щенки изъятые для экспертизы в Москву, подтвердили, что ни в одном из исследуемых материалов не было даже грамма остатка взрывчатых веществ!
 Понимая что детям всё равно ничего не будет. Как-то странно случается никому не нужный пожар. Ведь всё уже было изъято, сотрудники полиции там побывали накануне. И тут с первых минут Светлана Кондрашова оказывается на Строймаше и уже снимает видео. Пожар был на руку только людям, заварившим эту безобразную кашу. Чтобы пиарить себя и свою гнилую историю дальше. Вызывая гнев общественности и жалости к ситуации.
Всем известно что Кондрашова С., тесно дружит с местным отловом и выборочно забирает у них часть щенков, а другую часть оставляет для прямой ликвидации. У них свои схемы отмывания гос бабла по отлову и стерилизации! По последним данным, на двух чудом выживших щенков, за неделю она собрала более 200 000 рублей! Во как!!! 200 000 цена за проклятия и унижения детей. За желание десятков тысяч людей убить и расчленить тех, кто баловался на пустыре! Ведь имена и фамилии Светлане Кондрашовой подсказала учительница. Те имена, которые уже неделю проклинают многие люди! Без единого доказательства!

 Стоит добавить что для фото, Светлана подложила не сбитую мусоровозом (кто только это придумал?) собаку. А выстрелянную в пасть её дружками из отлова ( информация от надёжных источников).
Подытожим, администрация Подслушано приносит искренние извинения родителям детей. Мы сами были введены в заблуждение. И честно даже поверили рассказу не честного зооволонтера. Но когда поняли, что доказательств нет. То закрыли комментарии прошлого поста. Надеемся выдуманный бред, быстро забудется. И дети будут жить прежней жизнью. Ну а Светлана Кондрашова, должна подготовить полный отчёт и выписку по своей карте. За собранные таким путём денежные средства! И принести публичные извинения, пострадавшим от её грязного пиара, детям и родителям!
Берегите себя и своих близких! Пусть история послужит всем хорошим уроком!

Вот такие дела. Как собственно говоря я и предупреждал тут:

Какие новости про живодеров из Стерлитамака?

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий