Поиск

Господин Чернышов плюнул в китайский народ — приходится заступиться


(По поводу поста )Да  любили в Китае Председателя МАО и любят сейчас (любое застолье начинается с поминовения Председателя Мао)
Напоминаю, что там и плевать в товарища Сталина по Закону нельзя. Можно долго издеваться над этой чертой китайского народа, и это можно было бы понять, если бы, если бы в 1992г, когда Россия стала уже огрызком СССР потеряв республики и разрушив единый хозяйственный механизм и  экономика стремительно пикировала от шокового отпуска цен и полного же открытия внутреннего рынка. Тем не менее на ОДНОЙ ИНЕРЦИИ СССР ВВП у РФ тогда оказался больше чем у КНР.
Берём первую попавшуюся таблицу ВВП по ППС в млрд. долл. (за 2016г, кстати там дальше спорные, но интересные рассуждения)
ВВП России, США и Китая. Неожиданное сравнение
Да, собственно сделаю только маленький комментарий. В Китае и сейчас наша мобилизационно — плановая хозяйственная система, только эволюционировавшая в других условиях и допустившая рыночный сектор.
Ну а теперь можете плевать в китайский народ долго, упорно, смачно и с наслаждением, думаю он этого даже и не заметит:-)))
Ну и не надо весь народ дураками-то считать, ни наш, ни китайский. Конечно воздвигать себе кумира Писание не разрешает, но почему не уважать  успешных руководителей государства


отсюда
Господин Чернышов, вы всех, кто цветы Сталину принёс презираете или идиотами считаете? А да, они же по вашему пониманию рабы с рабской психологией (вообще-то интересно бы узнать либеральную трактовку понятия свобода). Понятно. Хорошо, посмотрим, что вам принесут


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий