Поиск

Трамп против легальной иммиграции в США


 Ну вот и очередное доказательство против чего действительно воюет Дональд Трамп. В пятницу он подписал декларацию, запрещающую въезд в США легальным иммигрантам, у которых, с точки зрения администрации, нет средств на медицинскую страховку или нет возможности её получить в течении 30 дней после въезда в страну.
 Логика этого запрета простая — легальные иммигранты без медицинской страховки наносят крупный финансовый ущерб медицинской системе Америки, так как пользуются её услугами без последующей оплаты….
 Это обычное трамповское враньё.

 Только скорая помощь (emergency rooms in hospitals) обязаны оказывать медицинскую помощь пострадавшему вне зависимости от его/её способности платить.
 После оказания такой помощи госпиталь может выставить пациенту счет, если у него нет страховки, и в ситуации с легальным иммигрантом госпиталь может спокойно получить всю необходимую информацию и судиться с человеком, если не получит оплаты.
 Все остальные медицинские работники и центры не обязаны оказаывать вам медицинских услуг, если вы не можете платить. Так что здесь президент США просто и обычно врет.
 Он не может ничего сделать с нелегальной иммиграцией, поэтому давит на легальную…..

https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/presidential-proclamation-suspension-entry-immigrants-will-financially-burden-united-states-healthcare-system/
https://www.thebalance.com/paying-medical-bills-with-no-health-insurance-2385907
https://www.insure.com/health-insurance/emergency-rights.html
pora-valit.livejournal.com

Добавить комментарий