Поиск

Был ли геноцид евреев в СССР, как это было в фашистской Германии?



Бывший узник освобожденного советскими войсками концлагеря Освенцим подбирает себе очки.

Почему таких писателей-резуноидов  не привлекают к уголовной ответственности за клевету?
К моменту начала Второй мировой войны на счету нацистского режима не было и тысячной доли тех преступлений, которые были уже совершенны советским режимом в 20-е и 30-е годы. Геноцид «еврейской расы» во время войны приблизил в этом отношении Германию к СССР, но не позволил его догнать. Немецкий оккупационный режим был очевидно преступным; немецкие власти отвратительно обращались с населением оккупированных им советских территорий.

Читая некоторых писателей, так упорно  про это пишущих, хочется спросить:- А сидели ли вы в Освенциме, Треблинке, Собиборе? (А их мутные сочинения достойны уголовного преследования у нас в России!)
И кто спасал и освобождал эти лагеря смерти от фашистов? Их спасали русские, евреи, казахи, многие национальности нашей страны! Но были ли такие лагеря смерти в СССР для евреев или цыган? Почему ветераны Великой Отечественной, русские евреи в Израиле носят Георгиевскую ленточку, празднуют День Победы и ничего не слышали про геноцид евреев в СССР?
Подло и низко сравнивать преступный режим Гитлера с трудными днями Великой Отечественной, с  нашими великими ветеранами, которым во все века почёт и великая слава! Подло глумиться над погибшими в концлагерях! Подло такими методами осквернять нашу воинскую славу солдат-освободителей! Подло и ещё раз подло и низко! foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий