Поиск

Донбасс возвращается…


Не устану писать, что Донбасс – это Украина, что ДНР и ЛНР – вооруженные самозванцы, что если бы в России ОПГ Солцевские или Ореховские захватили, например, Одинцово или Подольск,  и  провозгласили «Одинцовскую народную республику» или «Подольскую народную республику»,  спецслужбы за пару месяцев переправили бы в тюрьмы всех причастных к созданию ОНР или ПНР, а кому не повезло, перестреляли-перевзрывали бы, как Гиви с Моторолой…

Давно говорю, что России надо перестать поддерживать бандоносов и перекрыть российско-украинскую границу в районах соприкосновения с самозваными ДНР и ЛНР. И вот Россия пошла это! Главное в «формуле Штайнмайера» — именно передача границы под контроль украинской армии.

Когда вдоль границы встанут подразделения украинской армии, ДНР с ЛНР без подпитки из России быстро схлопнутся. Это же очевидно…. Удивительно, что на Украине оказалось полно идиотов, которые не понимают этого.  Не понимают, что Донбасс возвращается…  Бузу бузят, вопят о капитуляции…  Или прекрасно понимают, но действуют по принципу «чем хуже, тем лучше»?

КАпИТУЛЯЦИЯ

Фотография отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий