Поиск

Второй день пыль столбом по формуле Штанмайера, почему сомнения бар (есть)



Ну все каналы и СМИ комментируют. Никто вслух не говорит, что Украина подписала. Она естественно подписала то, как она представляет затаскивание Донбасса с полным его подчинением унитарной Украине. Но (это личное мнение) вкупе с самими Минскими Соглашениями это просто стыдливо прикрытая гениталия, которая носит название КОНФЕДЕРАЦИЯ, по крайней мере Батька именно этого и не хочет, так как для него это некоторое связывание рук, а вот для ЛДНР это как раз полное их развязывание.

Ещё раз объясняю, подписана фактическая Конфедерация трёх юридических субъектов (Украины, ДНР и ЛНР) которые даже в одном юридическом поле находиться будут под большим вопросом. Что Украина так не считает, не значит, что это так юридически не может быть прочитано. Может и даже вполне.

ЛДНР  определяет свои внешние политические и экономические сношения независимо от Украины. Теперь представьте себе, что Украина ориентируется на ЕС, а ЛДНР на ЕВРАЗЭС, при этом простите мой французский Украина хочет чтобы её содержал ЕС и НАТО, а ЛДНР тоже очень хочет чтобы их содержала РФ и ЕВРАЗЭС.
При этом у всех трёх субъектов в наличии оказываются реальные вооружённые силы (народная милиция) вполне себе боеспособные и обстрелянные, имеющие реальный опыт реальных боевых действий.

Объясните смысл для Украины (если она конечно это осознает) делать это в реальности? Мало того, что ЛДНР будет требовать и возместить им убытки от войны и заплатить задолженность по пенсиям и пособиям (а на Украине денег реально нет), так ещё Украина начинает интегрироваться простите на сегодняшний день с одной из частей тонущего ТИТАНИКА. Уже разбирал, что при скидывании в Европу и РФ лишнего населения Украина как-то плохо, но встраивается в экономику ЕС не только как полностью сырьевой придаток. РФ не встраивается туда вообще никак (естественно в данной парадигме развития регресса).
Что упорно не понимают (или понимают, но молчат) все говорящие головы на нашем ТВ.

Подписывать это и потом не выполнять ничего, это простите зачем? Причём Украина в реальности понимает, что докалываться до противной стороны нечем, никаких российских войск и российской армии там нет и никогда не было. То есть предъявить-то нечего. А имиджевый провал Украине как-то совершенно не нужен.

То есть реальное выполнение Минских Соглашений возможно только в 2-х вариантах, только при полном подчинении одной из сторон другой стороне. Простите это сейчас очень жёсткие капиталистические тёрки, но желающих уступить там видимо нет.

Как вы в этом случае видите переход границы с РФ под контроль Украинской погранохраны? Видимо за каждой украинской заставой выстроится до полка народной милиции в том числе с тяжёлыми вооружениями? 

В общем от пролетарского интернационализма это всё дальше и дальше, а вот к хаосу всё ближе и ближе.

В общем смотрим дальше (когда явно кто-то обделается)

Вообще самый важный вопрос, сколько в данных условиях инерции у экономики РФ. Надо понимать, что даже золотые головы сразу этот самопожирающий себя паровоз, который палит в топке вагон за вагоном и несущийся прямо в пропасть сразу не остановят. Экономика (в нашем случае хрематистика) к сожалению не поезд, стоп-кран не дёрнешь.

Ну вот такая картинка. Хотел бы видеть оптимистичней, честное слово, но пока не вижу. Для того чтобы что-то изменить в положительную сторону, надо это на каком-то уровне осознать. ВЫ уверены что у нас ширнармассы осознали гдк они и куда они идут (точнее мчатся)?

Пятница, так как все думают, что вечером уже на грудь принимать можно

ПС, это не всё пропало. Автор просто спрашивает мнение читателей, кто видит что-то другое? (В конце концов даже граф М сбежал из замка ИФ, а был там заживо похоронен)

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий