Поиск

«Пари над бездной», Театр Мюзикла, 25.09.2019


В этом сезоне Театр Мюзикла представил премьеру – новое шоу в жанре Cirque Nouveau «Пари над бездной». Cirque Nouveau – это цирк без животных, наиболее яркий пример – шоу Цирка дю солей. А Театр Мюзикла вообще славится в последнее время подобными постановками: «Реверс», привезенные великолепные «Пассажиры» и «Сны Босха», а теперь вот и «Пари..». Творческая команда: художник-постановщик Иоахим Барт, автор идеи А.Кольцов, композитор М.Мищенко, хореографы А. и Е.Абдукаримовы и многие другие сделали шоу совершенно европейского уровня с русскими артистами.

Все фото — мои.

Как и в других спектаклях, здесь тоже есть свой сюжет: любящая пара ссорится, не может найти друг друга,  между ними пропасть. Герои оказываются в мире зеркал и лабиринта стальных труб, которые поднимаются до самого потолка. Между небом и землей героя ждет множество испытаний: прекрасная рыжеволосая девушка на кольце, гуттаперчивая красавица-брюнетка (А.Арямова), скромная блондинка с длинным канатом.. Сильные гимнасты будут стараться помешать героям встретиться, а Купидон – спасти их любовь.

Спектакль невероятно красив и сложен технически: артисты практически не ходят по сцене, все действие разворачивается воздухе, а актеров поддерживают 1700 метров металлических труб. Также стоит отметить потрясающе красивый свет, то белый, то синий, то красный, огни отражаются в зеркалах и создают иллюзию бесконечности пространства.


Все артисты – опытнейшие профессионалы, сложно даже выделить, кто понравился больше, с такой легкостью исполняли они сложнейшие номера. Мария Болдырева, которая просто летала над сценой без страховки, акробатическая пара Данил Калуцких и Валентин Четверкин – просто потрясающе, мужчина около меня был в восторге. Олег Селютин с номером на батуте, воздушные гимнастки Ольга Морева (кольцо) и Юлия Лазуто (пилон), Константин Шерстнев и его колесо сира и, конечно, прекрасный Купидон с белыми крыльями, Николай Соколов. Номера плавно перетекали один в другой, сопровождаясь приятным вокалом Юлии Яшкуловой.


Одним словом, если вы хотите посмотреть шоу, которое не уступает Цирку дю солей, только в более камерном масштабе, вам в Театр Мюзикла – и с нетерпением ждем еще одного блока этой зимой 🙂

А за приглашение спасибо огромное сообществу moskva_lublu и лично Марине kogda_leto !

Ссылки: группы Театра Мюзикла ВКонтакте, Фэйсбуке, Инстаграме, а также канал на Youtube. ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий