Поиск

А почему не сразу к Господу Богу?


В Уфе обманутые дольщики обратились к ПАПЕ РИМСКОМУ: "Обманутые дольщики ЖК «Лимонарий» написали письмо Папе Римскому с просьбой помолиться за застройщика, сообщает «Эхо Москвы в Уфе».

По информации журналистов, такое решение активисты приняли после того, как глава компании-застройщика Валерий Мансуров отреагировал на их просьбу достроить и ввести в эксплуатацию жилой дом по адресу ул. Менделеева, 152/4. словами: «Пишите кому угодно, хоть Папе Римскому».

В письме указывается, что дом должны были сдать в эксплуатацию в 2017 году, однако он до сих пор находится на стадии строительства, а заплатившие за жилье семьи, живут в нем без отопления и благоустройства.  Дольщики надеются, что глава Католической церкви поможет им отстоять права.

В «Эхе» отмечают, что представители застройщика прокомментировали, что таким путем ряд «дольщиков-вымогателей» пытаются с помощью подобного инфошума выбить у компании миллионы рублей."

Ну что в Башкортостане ситуация с обманутыми дольщиками одна из наихудших вообще говоря не новость. Здесь по крайней мере у людей хоть крыша есть, но как там зимой жить без отопления ОДНОМУ БОГУ известно. Видимо от местных и российских властей, а также от ПАТРИАРХА КИРИЛЛА и целых двух мусульманских глав они помощь получить не надеются. А ПАПА ФРАНЦИСК как известно сильно жалостливый, может что-то сделает, хотя что он сделать-то может из Ватикана? Даже если денег выделит, что в этой ситуации деньги (материал для ДСК)?
Картинки по запросу Папа Франциск

отсюда
Нет всё-таки когда дома нелады, надо не к ПАПЕ РИМСКОМУ обращаться, а самим порядок наводить

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий