Поиск

365 дней | 23-27 сентября 2019 г.


Коротко и по делу.

Понедельник
Ну это практически штрафной — снято уже в глубокой ночи. Муж укатил в Диснейленд на корпоратив, я перелопатила кучу дел и лежу без сил в гараже. Да, мы превратили его в жилую комнату тире тренажерный зал, потому что нам тесно.
Легла поздно, а ночью был атас, дочь проснулась и не могла уснуть 3 часа. Впрочем, после этого стала спать магическим образом всю ночь.

Вторник
У меня наконец-то получился домашний творог. Этот рецепт сработал с первого раза (правда, второй раз я почему-то запорола). Вышло действительно очень вкусно. Дегидратор все более оправдывает себя.

Среда
По дороге домой из сада у нас есть Lucky. Я эту сеть никогда не любила, но после ребрендинга, мне кажется, они стали лучше. Но вот эта полка за кассами чудная (ударение сами выберите). В одном шкафу — детская формула и сигареты.

Четверг
Начали тестировать сбор денег на выделенной линии по дороге между домом и работой. Дату открытия так и не говорят.
Слева на фото здание,  в котором я раньше работала.

Пятница
В Найлзе чего только не встретишь — вот кабачок-переросток, например.

Суббота
Вообще, я хотела в Филоли (я там ни разу не была за 6 лет!), но он какого-то хрена открывается в 10, поэтому поехали в county park в Woodside. С парковкой там беда, с коляской гулять негде, зато есть лошадки! Дочь была в восторге, вся в меня.

Воскресенье
Угадайте где. Да, во Фримонте особо негде погулять, кроме центрального парка (который, надо отметить, очень хорош) и Найлза. Трейлов всяких много, а вот с цивилизацией беда.
Кофейня огонь, ради кофе большей частью туда и ездим.

Штрафных: 2

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий