Поиск

По поводу убийства полковника Капустина — НЕ НАДО ДИНАМИТЬ ЛЮДЕЙ


Ну всё уже известно, некто Григорьев — житель Санкт -Петербурга (по некоторым данным страдающий психическим заболеванием) видимо не добившись выполнения решения суда по возврату ему жилплощади (как написал colonelcassad ) и имея пожилую мать, под постоянной угрозой выселения, дождался по видимому не имевшего никакого отношения к делу полковника СКР Капустина ударил его ножом и скрылся, правда тут же был пойман. От полученного ранения полковник Капустин в больнице скончался.

Что здесь комментировать? Рядовой человек и не страдающий расстройством психики НЕ ПОНИМАЕТ РАЗНИЦУ между службой судебных приставов, которые исполняют решения суда и СКР. Для него это всё единая и унитарная власть (да и скажем честно, а она что, в реальности не единая. если одно ведомство проводит политику выработанную руководством страны, то другое ведомство её не проводит). Конечно гр-н Григорьев виноват в умышленном убийстве и если его совсем недееспособным не признают в тюрьму он сядет. Но возникает вопрос.
Если представитель власти относится к гражданам равнодушно и бессердечно, то может ли он быть уверен, что такое отношение не закончится вот таким эксцессом


Интересно что сейчас чувствует Санкт — Петербургская служба судебных приставов? Или ничего не чувствует. Псих мол и это всё спишет?

Есть довольно подробный материал газеты ЗАВТРА

В любом случае это трагедия у погибшего полковника осталась жена и 9-летний сын, а у Григорьева мать.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий