Поиск

365 дней | 16-22 сентября 2019 г.


Понедельник
Это фото спасло вас от туалетного селфи, моделирующего короткую стрижку на моих волосах. Клево, кстати, надо будет воплотить через год-два.
Так вот. Осень на носу! Очень неудачные деревья посадили: позже всех весной распускаются, первыми сбрасывают листву. Но не капают на машины всякой гадостью, и на том спасибо.

Вторник
Была у хирурга, по дороге домой заскочила в городскую инспекцию. У нас новые планы родились: прорубить из котельной-прачечной вторую дверь в нижнюю ванную (чтобы пользоваться ей, когда ребенок спит, а то через ее комнату как-то влом красться) и заделать лофт, чтобы изолировать нашу спальню от шума. Как обычно, понятно, что ничего не понятно, но в этот раз мне очень не понравилось, как со мной общался инспектор, как г$вна наелся. Неприятный опыт, короче.
Попыталась найти контрактора, который бы все сам сделал. Самые нормальные не берут новые проекты как минимум до февраля, и по этой же причине даже бесплатную оценку не делают!

Среда
Без селфи не обошлось. Это Дэн, он из Тулы (у меня теперь есть Тульский пряник, ы!), в этот день мы развиртуализировались за обедом в Google.
Знакомство с Дэном — моя маленькая гордость, потому что познакомились мы благодаря его неуемной тяге к знаниям моей серии постов про обучение в Community college. На протяжении трех лет Дэн задавал вопросы, делился разрастающимся портфолио, всячески самообразовывался и упорно трудился, и вуаля, теперь он студент De Anza college по специализации Computer Science! В общем, это тот случай, когда понимаешь, что все было не зря.

п.с. По разговору с Дэном о вступительных экзаменах по математике стало ясно, что математическое образование в России похерили. Очень печально.

Четверг
Пиво и Stranger Things, который я смотрю одним глазом за компанию с мужем. Как вообще это можно было перевести как «Очень странные дела»?!

Пятница
В последние несколько недель очень тянет на сладкое, и вообще, всячески колбасит в связи с очередной гормональной перестройкой. Осенняя серия бельгийских конфеток из Trader Joe’s подпитывает эту дурную тенденцию.

Суббота
Трампа Лиза. Художники в Кармеле отрываются на полную катушку. Не все же залив Монтерей рисовать по сотому разу.
Мы приехали с ночевой, думали потом продлить на вторую ночь, но заленились. Хотя номер был очень удачный, с кухней в отдельной комнате. Ну вы поняли, ребенок спал на кухне. 🙂

Воскресенье
Вот где я бы с удовольствием провела свою вожделенную раннюю пенсию.

Штрафных: 2

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий