Поиск

Грозный, Чеченская республика. Прибытие.


Антон Кротов и Президент АВП Алексей Кулешов прибыли в Грозный, где остановились в местном Доме Для Всех, который, оказалось, уже месяца четыре назад создал известный нам ранее местный активист Юсуп Еразов. На Коучсёрфинге о нём и о его Доме уже триста восторженных отзывов, прочитаете их сами на его профиле:

https://www.couchsurfing.com/users/1005338035

Дом для всех имеет просто невероятные размеры (порядка пятисот квадратных метров, в самом центре города!), но группы вКонтакте не имеет; по вопросам вписки нужно писать самому Юсупу (пишите предварительно, без запроса приезжать искать Дом не следует, там может в какой-то момент не оказаться смотрителя). Ну и следует прийти в понедельник на нашу лекцию, которая состоится 23 сентября в 18:00 в этом самом Доме. Координаты — в группе встречи :

https://vk.com/krotov_groznyi

Наличие Дома для всех в Грозном оказалось для нас (А.К.+А.К.) сюрпризом, хотя Юсуп устно ранее сообщал нам о таком своём плане, а потом мы как-то появление Дома не отследили. Остановиться тут может, на взгляд, почти неограниченное число людей (фотографии вывесим завтра, когда проведём лекцию), соблюдающих Правила дома. Ну вот и всё, до встречи на лекции, подробней о грозненском проекте — завтра вечером после мероприятия! a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий