Поиск

Первое место Алмаза на чемпионате по проф.мастерству среди людей с инвалидностью *Алимпикс-2019*!


IMG-20190920-WA0034.jpg

Как он к этому стремился…и добился-таки своего)) Участвовал по своей специальности — *Экономика и бух.учёт*. Сложные задания, сильные участники, сомнения в победе до награждения, радость от золотой медали…да, это того стоит:)

В том году он также участвовал, о том, что смог тогда на третье место выйти, рассказывала уже здесь. Поставил себе цель — выйти на первое место, чтобы получить золотую именную медаль и возможность поехать на всероссийский уже чемпионат в Москву, рассказывала уже в начале месяца

С фотографиями от педагога. Педагог у него замечательнейшая — Ханафиева Нурсиня Салихзяновна, это её заслуга, что смогла подготовить его на достойный уровень подозреваю, что с моим сыном это было сложновато):

IMG-20190920-WA0035.jpg

С ней он ездил 12 сентября в Лениногорск, где все участники проходили задания:

IMG-20190920-WA0031.jpg

Переживал, что, вроде бы, какие-то помарки сделал. Переживал до этой пятницы 20 сентября, куда всех участников пригласили на объявление результатов. Нурсиня-апа, по состоянию здоровья, не смогла поехать. Алмаз с группой из техникума ездил. Ожидал второе место и когда второе объявляли, готов был выйти) Но его вызвали на первое. Неожиданно, да, учитывая сильный состав участников, но и очень заслуженный:)

Конечно, как поздравила его, спросила — поблагодарил ли Нурсиню-апу, т.к. это её заслуга. Ответил, что сразу) Умный.

И вот мой умный сын среди призёров, всех участников не стали фотографировать, только медалистов:

IMG-20190920-WA0037.jpg

В пятницу вечером приехал, вчера от родственников поздравления принимал, бабушек порадовал. Завтра в техникуме его, явно, будут поздравлять))

Когда педагог позвонила мне и спросила разрешения готовить его к чемпионату, как маму и опекуна, я сразу ответила: пусть участвует, если сам хочет, я только за.

Даже без призового места ему был бы полезен соревновательный опыт, большие знания, *выход из зоны комфорта*, в конце концов. Потому, я всегда — за то, чтобы дети разносторонне развивались. Тем более, тут и по учёбе он продвинулся.

Ну, а с золотой медалью, тем более, ему полезно было))

Теперь будут готовиться на Москву, это ему также очень полезно))

P.S. Только что ещё одно фото прислали, пусть и тут для штриха будет:

IMG-20190922-WA0029.jpg

liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий