Поиск

КТО И ЗАЧЕМ ЕДЕТ В ТЕРИБЕРКУ


Долго ли, коротко ли, дамы и господа — но мы подбираемся к Териберке. И узнаем удивительное. Помимо того, что мы, наконец, смотрим на карту и осознаем, где оказались. И что ударение в названии ставится на И, мы обнаруживаем, что Териберка — оказывается — столица российского секс-туризма. Вернее, российская столица китайского этого-самого.

Дело в том, что кто-то когда-то пустил на просторах поднебесной слух, что ежели над головой в процессе соития сияет, дети получатся качественнее. И они (китайцы) — толпами! — едут того-этого под нашим сиянием. Точно не знаю, нужно ли в процессе лицезреть сияние. Или оно должно просто быть. Отражается ли сила солнечных вспышек на качестве детей. Что будет, если зачать при высокой облачности. Или при облачности даже не начинают.

Слышала только, что как-то китайские туристы побили гида, не включившего им северное сияние в нужный момент. Ну, и правильно, я считаю. Выходит, как зря соитие производили. Нехорошо вышло по отношению к иностранным туристам, неправильно.

Смотрю иногда на китайцев и думаю, что в чем-то наши народы, безусловно, очень близки. К началам…

Душа, конечно, просила экспериментов в означенном направлении. Потому как что ж я за блогер, если не проверил на себе? И тема хорошая — положительная. Жизнеутверждающая. Явно требующая дополнительных изысканий.

Я уж было приступила к детальной проработке плана исследований, но тут два результата соитий, состоявшихся некогда вне зоны действия полярного сияния, подошли спросить, когда уже будут котлеты, и я как-то отвлеклась.

Я расскажу еще про Териберку, но основное вы уже знаете. Знаете, что зимой будет много китайцев. Знаете, что в Териберке бывает северное сияние. Знаете, что включают его не всегда.

Еще сюда ездят ловить рыбу. Рыбаки очень удивляются и китайцам, и туристам вроде нас. Они считают эти две категории посетителей поселка одинаково ненормальными. Может быть, нас — даже более. Потому что китайцы хотя бы приятным делом занимаются. А мы вообще гуляем. "Да чего тут может быть красивого?" — недоумевал вологжанин, составивший компанию за самодельным ужином в гостинице при рыбзаводе.

Итак, китайцы, фотографы и рыбаки. Вот они — посетители края света. А мои дети приехали смотреть пингвинов. Расстроились, да. Обещала их больше не обманывать.

api-boliviano.livejournal.com

Добавить комментарий