Поиск

А ВЫ ещё рожаете детей в Великороссиянии?


«Тайга.инфо»:
«Вечером 23 декабря 2018 года у семилетней Алисы Савиной до 38 градусов поднялась температура. На следующий день ее мать Яна Рейн решила не вести дочь в школу и утром вызвала врача, которая списала все на обычное ОРЗ и назначила противовирусные препараты.

Через несколько часов температура была уже 39,5, тогда женщина вызвала скорую, которая, по ее словам, ехала два часа. Рейн пообещали, что Алису поставят на патронаж, но врач пришел только через два дня и не заметил ухудшений…

Врач приемного отделения детской инфекционной больницы №3 измерила ребенку давление, и больше не подходила, утверждает мама девочки. Больше получаса Алиса пролежала без всякой помощи, ей становилось все хуже…

— Через несколько минут вышла врач, я спросила, почему мою дочь сразу не увезли в реанимацию. На что получила ответ: „Не каждый ребенок заслуживает реанимации, мне нужно было посмотреть“…
Яна Рейн уточняет, что ее дочь не единственная, кому некачественно оказали помощь в этой больнице. В том же месяце в ДКБ №3 умер еще один ребенок. Шестимесячный Захар Хлоповский поступил в приемный покой с высокой температурой…

— Я спрашивала у них: „Почему ребенок так дышит?“ Мне отвечали: „Ну, что вы хотите, он же маленький, у него так долго температура 38,5 держится“».

Захара перевели в реанимацию только через неделю, где спустя три дня он умер от гриппа с осложнениями в виде пневмонии…»
И это только два случая из многих (я мог бы их хоть кучу привести, начиная с того, где медсетутка забыла у кое-где салфетки и пошло гнойное заражение). И вот я хотел спросить у больных ура-патриотизмом, которые как только от меня ни требовали Дорогую Страну любить — а ПОЧЕМУ в вашей ВЕЛИКОЙ стране такое вообще с детьми происходит? Или что, на детей величие распространяться не должно? И вы после этого СЕРЬЁЗНО такую страну, где стоит ребёнку заболеть и уже можно с ним навсегда попрощаться, любить требуете?
Да, вот так сам станешь отцом, так небось только и будешь делать, что за ребёнка бояться… И нужна такая жизнь вообще?

pora-valit.livejournal.com

Добавить комментарий