Поиск

Я/мы Павел Устинов — из России нужно валить от режима и лицемерия



Один в один «Иван Голунов — 2», про «чудесную» историю журналиста, который за три дня превратился из обвиняемого в торговле наркотиками в свидетеля я писал здесь https://gordeev-deputat.livejournal.com/76058.html. Никого из участвовавших в фальсификации его уголовного дела до сих пор не посадили. И вот сейчас аналогичная ситуация, в которой «неожиданно» либеральная (и не только!) общественность вступилась за явно невиновного человека и под её напором власть должна (!) пойти на уступки. За осуждённого артиста вступились все — и величайший адвокат всех времён и народов господин Кучерена, и главный единорос России не менее великий Турчак, и доверенное лицо Путина артист господин Калягин, и ранее не замеченный в политической деятельности артист господин Галкин, по совместительству являющийся очередным мужем Примадонны, и даже сто священников написали письмо в поддержку осуждённого актёра Устинова. По всей стране проходят одиночные пикеты в поддержку бывшего росгвардейца и бодибилдера Устинова, «случайно» гулявшего возле несогласованного митинга и попавшего в «лапы кровавого режима».
А для чего? Чтобы потом спокойно вздохнуть, запостить фоточку в Инстаграм и сказать в интервью «Эхо Москвы»: «Мы свой гражданский долг с честью и достоинством выполнили!»
А на деле? А помните бородатейший анекдот:
-Товарищ Сталин, в стране полная жопа. Что нужно сделать?
— Расстрелять весь состав политбюро и выкрасить крышу ГУМа в зелёный цвет.
— А почему в зелёный?
— Я так и знал, что по первому вопросу возражений не будет…
Вот то-то и оно: как и ранее с журналистом Голуновым, тысячи «неравнодушных» торжественно «отмажут» одного и спокойно и тихо «пропустят» посадку сотен других. Так и работает «современное российское гражданское общество».
p.s. Непонятно, правда, почему до сих пор бодибилдеры и фотомодели за Устинова не вписались. Рискуют попасть в “пособники режима”🤔 pora-valit.livejournal.com

Добавить комментарий