Поиск

Шварценеггер и Сталлоне. История дружеского троллинга


История взаимоотношений двух легенд Голливуда, Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне, обросла не малым количеством слухов и баек. Есть множество рассказов о «войне» между двумя героями боевиков. Есть множество подтверждений их давней дружбы. Но одного в их отношениях не отнять — они регулярно подшучивают друг над другом

Когда началась это началось, уже сказать трудно. Если я не ошибаюсь, то, скорее всего в комедии «Близнецы», когда герой Арни меряется бицепсами с изображенным на плакате третьего «Рэмбо» Слая и лишь презрительно машет рукой

Видимо эта сцена и породила затяжную киноперепалку, начавшуюся с подколки, но закончившуюся комплиментами. В «Танго и Кэш» Рэй Танго сообщает мордовороту Роберту З’Дару, что тот неплохо смотрелся в «Конане-варваре», в «Стой! Или моя мама будет стрелять» Джо Бомовски интересуется у разошедшейся мамаши, не пересмотрела ли она «Терминатора», а в «Последнем киногерое» уже сам Сталлоне красуется на плакате «Терминатора 2»

Кстати, как бы выглядел Слай в роли Терминатора уже можно посмотреть не только на этом постере в фильме

Есть уже пара роликов, где лицо Шварца заменили лицом Слая с помощью технологии DeepFake. Выглядит это пока ещё довольно топорно, но забавно (особенно в тех местах, где лицо Арни плавно перетекает в лицо Слая)

Но вернёмся к нашей теме.

Политические амбиции Шварценеггера проявились в начале 90-х, когда он стал советником президента по физкультуре и спорту, поэтому в «Разрушителе» Джо Спартан с ужасом узнавал, что ради Шварценеггера были внесены поправки в конституцию и он стал-таки Президентом, а в «Правдивой лжи» восхищенная Джейми Ли Кертис констатировала победу Гарри Таскера над террористами вердиктом «Я замужем за Рэмбо».

Новый виток взаимных розыгрышей возобновился с развитием социальных сетей. И Шварценеггер, и Сталлоне активно ведут блоги в интстарам, где периодически продолжают взаимные подколки и дружеские поздравления. Инициатор здесь больше Слай. То он выложит вот такое старое фото с подписью «Когда Конан и Рэмбо на самом деле работали вместе …!»

или такое современное, с комментарием «Большая вечеринка на дне рождения Арнольда. Он не стареет и становится все сильнее!»

Арни в день рождения Слая выкладывает вот это

с подписью «С Днем Рождения, мой дорогой друг! Ты заслужил этот праздник. Может быть, мы должны провести его проще в следующем году?»

Слай, на день рождения Шварца делает ответку

Здесь подпись была такой: «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРНОЛЬД!!!! До тех пор, пока ты жив, да и потом тоже, ты всегда будешь «Большим Человеком». Ты тот, кто установил планку так высоко, что она никогда не будет превзойдена. Реальный легендарный герой!»

На следующий год опять обмен любезностями. Это от Шварца

https://instagram.com/p/Bk5oxYohpTi

«С Днем Рождения! Ты человек эпохи Возрождения, замечательный друг и фантастический танцор хула, но никогда не забывай, что ты старше меня!»

И ответ от Слая

https://instagram.com/p/Bl4MegfhyWS

«С днем рождения, мой хороший друг и замечательный человек!»

Ну а свежий подкол от Арни произошёл буквально на днях, когда Сталлоне после завершения съёмок фильма «Рэмбо: Последняя кровь» решил выставить на продажу нож с которым его герой совершал подвиги, а все деньги передать на благотворительность. Чтобы привлечь как можно больше внимания к этой акции, он оставил свой автограф на холодном оружии. Арни не смог промолчать и отметил, что ножик Сталлоне слишком маленький, и отпустил парочку шуток по поводу размера. А потом показал, каким размером должен быть нож у настоящего мужика.

https://instagram.com/p/B2j9caXA2Kp

Кстати, не кажется ли вам, что Арни свистул шутку у Крокодила Данди?

использованы фрагменты и кадры из художественных фильмов
«Близнецы», реж. Айван Райтман, 1988 год, Universal Studios
«Данди по прозвищу «Крокодил», 1986 год, Rimfire Films
«Правдивая ложь», реж. Джеймс Кэмерон, 1994 год, 20th Century Fox
«Последний киногерой», реж. Джон Мактирнан, 1993 год, Columbia Pictures
Фотографии и ролики из инстаграм Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне
www.instagram.com/schwarzenegger/
www.instagram.com/officialslystallone/

dubikvit.livejournal.com

Добавить комментарий