Поиск

Липу Путину показали?


Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и Росгвардия.

Устинов

Генпрокуратура ходатайствует об освобождении Павла Устинова из СИЗО на подписку о невыезде до рассмотрения апелляции на его приговор. Апелляция будет рассмотрена стремительно, уже в понедельник 23 сентября.

Глава Росгвардии Виктор Золотов говорит, что Устинова надо было приговорить к условному сроку.

Что происходит? А происходит то, что благодаря большому резонансу, отчетливо проявилось абсолютная липовость уголовного дела в отношении Павла Устинова. И у меня есть сильные подозрения, что видеозапись, на которой зафиксировано нападение росгвардейцев на Устинова, кто –то показал Путину. Речь вот про эту запись, которую отказался смотреть судья Криворучко.

Путин, видимо,  увидел запись и произнес что-то типа «да вы совсем о…ели»… Вот и началось. Вот прокуратура и Золотов и поднялись в полный рост на защиту Павла Устинова.

Другого обяснения у меня нет. Иначе придется допустить, что у Золотова и прокурорских проснулась совесть, или что власть испугалась народного возмущения…

Фотография отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий