Поиск

Зато в России стали меньше пить (утверждает официальная статистика)


18.09.2019Источник

В Башкирии обнаружили расчлененное тело женщины

В Башкирии обнаружили расчлененное тело женщины
Никита Абрамов, фото из открытых источников

Суд признал достаточными доказательства, собранные СК Башкирии для вынесения приговора 72-летнему жителю Уфы по обвинению в убийстве.

В ноябре прошлого года на льду водоема около Демы обнаружили левую руку человека. Эксперты подтвердили, что рука была женской и отсечена она примерно в 2015 году. Но совпадений среди без вести пропавших не было. В течение 4 месяцев преступление оставалось нераскрытым.

В ходе допроса следователями одна женщина сообщила, что в 2015 году пропала ее соседка, что жила со своим отцом, который сообщил, что он по факту пропажи обращался в полицию. Экспертиза показала, что рука действительно принадлежит ближайшей родственнице мужчины. Проверка заявлений в полиции показала, что сообщений о пропаже женщины не поступало. Из-за этого подозрение пало на отца пропавшей.

В ходе обыска его места жительства были найдены следы крови. Откуда они взялись, мужчина объяснить не смог.
В ходе следствия мужчина сознался, что в 2015 году он, будучи пьяным, поссорился со своей 42-летней дочерью и ударил ее кулаком, из-за чего она скончалась. Чтобы скрыть преступление, он расчленил тело и выкинул в мусорные баки. Оставшиеся части утопил в пруду.

Полностью тело так и не было найдено.

Мужчина также был осужден за убийство своей супруги и тещи. Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет. В октябре 2005 мужчина был осужден за покушение на убийство своего племянника и за угрозу убийством дочери на 8 лет.

Суд вынес приговор в виде 10 лет лишения свободы в колонии особого режима с последующим ограничением свободы на 2 года.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях — ВК и Facebook

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий