Поиск

365 дней | 9-15 сентября 2019 г.


А между тем, уже половина сентября прошла!

Понедельник
День тяжелый начался с того, что я очень удачно послушала гугл карты на подъезде к работе (хотя я частенько полагаюсь на опыт, нежели чем на навигацию) и сэкономила около 30 минут, потому что вон та фура на фото перекрыла линию целиком, и трафик при мне начали разруливать вручную.

Вторник
Первый день тренинга Search Inside Yourself. Сейчас его уже преподают и за пределами гугла, также как и #IamRemarkable. Учимся mindfullness и тому, как это помагает в работе. На удивление, хотя подают не так много информации, курс очень утомляет, во многом за счет множества практик и долгого сидения. Отдельное слово о фасилитаторах — они были на высоте. Еще встретила на этом тренинге мужа fuha. 🙂

Среда
Второй день тренинга начинается в 9, поэтому позавтракала с мужем в кампусе MTV. Рядом с его зданием построили новый корпус, ходили на экскурсию. Много там классных решений, но, если честно, много и косяков в глаза сразу бросается. Уж казалось бы, столько гугл зданий уже построил себе, а все еще бывают ошибки в проектировании и дизайне.
Андроиду в этом году 10 лет, по этому поводу и скульптура на террасе.
Из-за того, что тренинг шел ровно до 5 оба дня, я познала, что такое вечерний час пик. Я уже очень давно не выезжала с работы позднее 16.30, больше года точно, и могу сказать, что трафик стал еще хуже. В итоге муж был на детской вахте оба дня — я еле успевала вернуться к времени укладывания.

Четверг
Третий день муж отвечает вечером за ребенка — мать в загуле. 🙂 После работы потащилась к дилеру VW: надумала брать себе e-golf для комьюта. Я уже давно собиралась (давно было пора, на самом деле, тогда бы действительно было бы выгодно), но окончательно решилась, когда неделю назад в обе стороны поехала на работу с мужем, и выделенная линия сэкономила 20 минут в одну сторону (и $7). Осенью на I-880 и CA-237 должны открыть Express lane на всем протяжении, а это значит, что 97% моей дороги на работу может быть по выделенной линии — если иметь соответствующую машину или если платить за проезд.
Думала брать трехлетний сертифицированный. Меня вроде как соблазнили на лиз.
До субботы мы мурыжили работников салона, чтобы они расписали нам оба варианта (взять за наличные 3-хлетний или новый в лизинг), потом очень детально посчитали, что к чему, и стало понятно, что надо ждать, пока откроют эти express lanes и станет ясно, сколько они будут стоить, потому что на данный момент математика говорит в пользу "не брать еще одну машину и просто платить каждый день за express lane".
И да, все упирается в то, что мы не хотим продавать ни одну из текущих машин.

Пятница
Впервые с зимы 2017-2018 вернулась в строй прибухивающих. Странные ощущения. И еще, как оказалось, по пиву я соскучилась больше, чем по вину.

Суббота
Разведали ресторан в Найлзе — очень душевная едальня и по совместительству мясная лавка. С ребенком сейчас хорошо ходить по ресторанам — она хорошо себя ведет, и ее легко занять. Надо пользоваться.
А вечером ездили гулять на озеро. Погода стоит чудная, еще бы ветер убавить немного.

Воскресенье
Открыли для себя новый "парк" на погулять — Hayward Regional Shoreline. Не так красиво, как в Mountain View, и капельку дальше, чем Coyote Hills, но бесплатно и все равно довольно близко.

Штрафных: 2

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий