Поиск

Ну опять г-н Варламов акыном работает (правда грустным)


Естественно мамонт высказывает своё личное, предельно субъективное и ни к чему не обязывающее мнение.
Картинки по запросу Карикатура демократизатор
Это про то как вязали и по его мнению ни за что посадили ряд участников (а по его утверждению даже не участников) акций протеста против по его мнению нечестных выборов.
Картинки по запросу Карикатура демократизатор
Ну как там вязали и садили вы это у него смотрите, он же москвич, а не мамонт. А моё дело сказать — почему. Для меня вообще говоря было сначало загадкой почему садят и вяжут и именно москвичей и именно молодёжь и именно либеральную, когда власть у нас именно либеральная и это же элементарно доказывается (да и сама она в принципе про себя так говорит).
Картинки по запросу Карикатура демократизатор
А дело в том, что вот эта молодёжь покусилась на сам процесс определения кандидатур, кто должен этой властью быть. Ну вы представьте, Москва живёт как-то несколько получше провинции, если мы выкатим свои реальные доходы, то москвичи даже приложив умственные усилия никак не смогут понять, как мы вообще можем жить на такие средства. То есть москвичи по понятиям остальной России вообще говоря живут скажем так, ничего. Почему так тоже понятно. Именно потому чтобы они куда не надо не ходили и чего не надо не кричали (кому не надо вы поняли). А они так их и разтак вот ходят и всё тут. Этот парень который просто стоял, зачем он вообще из дому вышел. Ну ясно же сказали куда можно ходить, а куда нельзя. А если не сказали, видишь ОМОН или РОСГВАРДИЮ и делай ноги оттуда от греха. А он вот просто стоял и всё тут.

Поскольку москвичи (и московская молодёжь) не поняли своего счастья, то вот таким образом им всё и показали. Читать в очередной раз лекцию, что такое государство и что оно имеет право на насилие уже по самому своему определению и назначению и в чьих интересах это насилие, наверное смысла нет (здесь же я лучше классиков всё равно не напишу). Мне скажут что вот это было незаконно. Что такое закон? Написанное на бумаге общее требование государства (а следовательно государственной власти, а следовательно тех, кто её сформировал) к гражданам.  Если те, кто её сформировал посчитают, что граждане поступают как-то не так, как они считают, то государственный аппарат всё равно будет выполнять не то что написано на бумаге, а что скажут те, кто сформировал власть. А закон он же на бумаге, поэтому его всегда можно привести в соответствие со сложившимися условиями.

Самое интересное, если вы считаете, что в странах "развитой демократии"  как-то по другому, то вы напрасно так считаете.

Мало? Ну вот ещё

А можно ещё показать как в Сингапуре порют водителя нарушившего ПДД (не это слишком жестоко, некоторые могут в обморок попадать)

Не значит что полиция где-то хорошая, а где-то плохая. По функции она везде одинаковая. Её и назвали у нас ПОЛИЦИЯ, чтобы подчеркнуть, что у нас не то государство где МИЛИЦИЯ. Прочитайте определение (поисковиком поищите в интернете), оба определения и вы моментально поймёте разницу. 

Вопрос — это хорошо?  Ну это вы уж сами ответьте, когда это хорошо, а когда может быть плохо.

Да, там какой-то шаман из Якутии идёт по слухам (бедная Россия, даже не иерей какой- нибудь, а шаман) в Москву. Послушал, какие политики ему любы и ещё раз подумал — Бедная Россия. Ну не анекдот? Но видимо Россия уже деградировала так, что у нас многое происходит как фарс и в форме фарса.


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий