Поиск

Жесть жестяная, ужас ужасный, мрак беспросветный (В Башкирии опять изнасиловали бабушку)


Башкирия становится просто рассадником маньяков — геронтофилов. В 20-х числах августа 41 летний и ранее судимый (даже не знаю как его назвать-то) избил и изнасиловал 81 летнюю бабушку соседку и было это в Миякинском районе (уже об этом писал). Каким образом бабушка вообще осталась жива непонятно. Её нашли соседи и всё-таки видимо скорая больше 30 км добиралась, но добралась и увезла бабушку в районную больницу.
Мы пока не дожили до 20-х чисел сентября и вот очень похожий случай в Аургазинском районе, Цитируем: "В Аургазинском районе была накануне изнасилована 72-летняя женщина. По информации «Вестей», это произошло в ее доме.

Со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщают, что к ней проник мужчина, который под угрозой ножа ограбил пенсионерку и напал на нее.

В настоящее время подозреваемый задержан. Это 51-летний ранее судимый местный житель. Уголовное дело возбуждено, устанавливаются все обстоятельства произошедшего".

Ну это хоть судимые и уже потерявшие облик человеческий существа мужского пола. Но проверяя информацию нарвался уже и на такое: Информация от 14 июня этого года: "Жуткий случай произошел накануне в одном из сел Давлекановского района Башкирии. Как сообщил «Вестям» источник в правоохранительных органах, неизвестный проник в дом к 88-летней пенсионерке и изнасиловал ее. Вскоре был задержан подозреваемый – им оказался 16-летний житель соседнего села.

Сейчас молодой человек задержан, в содеянном он признался. Возбуждено уголовное дело, обстоятельства произошедшего устанавливаются"

Вот на этом месте блоггеры считают миссию выполненной и запускают информацию в сети (тем более она и не скрывается).

Но возникает вопрос это вообще про что и как это возможно? Простите, но на бабушек такого возраста у нормального мужика просто не встанет. Даже если очень хочется не встанет. Ну вы вообще представьте ситуацию когда 16 — летний подросток насилует 88 летнюю бабушку.  То есть это либо психические отклонения, либо эти твари находились под парами чего-то.

Потом вспомните перестройку. Какая там ужасная повесть — то была, по которой критика стала писать, что советское общество РАЗЛОЖИЛОСЬ. ПЕЧАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ В.П. Астафьева. Так вот именно там и было чуть ли не первый раз описано такое: "Однажды, уже после возвращения из Хайловска, Сошнин дежурил с нарядом милиции на массовом гулянье по случаю Дня железнодорожника. Четверо упившихся до потери памяти парней изнасиловали тётю Граню, и если бы не напарник по патрулю, перестрелял бы Сошнин этих пьяных, спавших на лужайке молодцов. Их осудили, и после этого случая тётя Граня стала избегать людей. Однажды она высказала Сошнину страшную мысль о том, что, осудив преступников, тем самым погубили молодые жизни. Сошнин накричал на старуху за то, что она жалеет нелюдей, и стали они сторониться друг друга…"

Тогда (1986г) это воспринималось как что-то такое чудовищное, что сомневались, не выдумка ли это писателя. Но что мы видим? В сельской глубинке БАШКОРТОСТАНА это становится чуть ли не обыденностью.

А на самом деле откуда это всё?

На селе у нас (пишу по памяти) 1000000 работников занят товарным сельским хозяйством. Остальные там проживающие занимаются вообще непонятно чем (а таковых там по разным оценкам  около 5000000 человек). Делать реально нечего, ну если выделенные 25 соток ковырять. То есть живут вообще без малейшей перспективы как-то из этого дерьма вырваться. При этом водка, а если не она, то другие спиртсодержащие жидкости вполне доступны. Сколько там пьют, как живут, никого это не интересует. Но иногда нечто вырывается, как в Псковской области Таня Михеева с мамой на 450р детского пособия живёт Или вот такой башкирский ужас, когда бабушек насилуют потерявшие облик человеческий скоты

А ещё одновременно идёт суд в Уфе по делу об изнасиловании девушки — дознавателя, так для полноты картины
Обратили наверное внимание, что иллюстрирую записи картинами. Ну вот чем это проиллюстрировать?
Только Эдвардом Мунком и его картиной КРИК
Картинки по запросу "Эдвард Мунк КРИК"


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий