Поиск

Обиженный полицейский


На фотографии – сотрудник полиции Евгений Крюков. На задании…  В тот самый день, в том самом сквере, сохранить который требовали жители Екатеринбурга. У Крюкова было очень ответственное задание — он  снимал протестующих….

Крюков, явно очень удачно вжившиеся в роль бомжеватого быдло-чмошника, обиделся, что в нем не признали сотрудника полиции. И что один из сторонников строительства храма (не противник, а именно сторонник!) «публично, в неприличной форме высказывал нецензурные выражения, а также демонстративно, открыто совершал оскорбляющие жесты».

Писал об обиженном полицейском еще в июне.

А вот продолжение истории. В мировом суде Верх-Исетского района Екатеринбурга судья Андрей Филатов приговорил к шести месяцам исправительных работ Станислава Мельниченко по обвинению в оскорблении представителя власти (ст. 319 УК). По версии следствия, Мельниченко показал Крюкову средний палец….

Смотрю на фотографию Крюкова и теряюсь в догадках, как Мельниченко должен был распознать в этом неопрятном бомжеватом мужичке представителя власти, сотрудника полиции? Может, у меня проблемы со зрением? Или все-таки проблемы с совестью у потерпевшего Крюкова и у судьи Филатова?

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий