Поиск

Никчемный кремлебот пошёл, хворый!


Немного колхозного киберпанка в вашу ленту… )

Я говорю, граждане, никчёмный нынче кремлебот пошёл, хворый. Погибает страна. В молодости помню, лишь что-то про Лжевовку скажешь, они тут как тут. Уже болгаркой в парадной дверь срезают. А потом как водится, «фейсом об тейбл» или, так сказать, мордой лица в пол. А сейчас… сгамота одна, смотреть тошно. Выродились! Это только в элитных домах сейчас породистые тролли, а у нас так — отрыжка одна. А мы что — не люди? Я, между прочим, тоже человек. Я, между прочим, на зюгановских фронтах раненый! И вообще, во время третьего пришествия Алексия, ну того, которому наваляли, мне от своих же досталось, от росгусаров. Они меня за диссидента приняли. Но ничего, врачи-кудесники зашили. Глаз, правда, с тех пор подергивается, но это мелочи жизни.

Так что говорю — вымирают тролли как вид! А как же нам без них. Я как только увижу барскую колесницу, аурусом который величают, сразу глаз радуется. Перекрещусь на него, а дома на образа Горе Иваныча и газовую трубу, и сразу легче становится! Сильна Россия — матушка, лишь бы Лжевовка здоров был. Он — наш всё. Ой, я ж о кремлеботиках начал, а всё туда же — про отечество.

Давеча Петровна приманила одного кремлеботика. Порошкового молочка ему налила, соевой колбаски накрошили — все самоё лучшее, гость как-никак. А он урчит, и всё своё поёт — хохлы, пиндосы, сионизм, массоны! Эка, думаем, как плющит его — как в старые добрые времена. Тогда в Пригожей их всех собрали. Главное при троллике про Лжевовку ничего не говорить — нервничать начинает, царапаться, может и соловьишек наложить. Убирай за ним потом! А вот проповеди любит. Как увидит Димитрия на экране горсовета, так радуется, так радуется!

Однако мне бежать пора по большой нужде до горсовету — если пропустишь проповедь герр Киселева, сорок ударок плетьми и поездка в Магадан гарантированы. А у меня, знаете ли, и здесь дела. И всё же жаль, что кремлеботы Пригожей выродились. Ведь с них начиналась наша райская жизнь. Эх, что бы мы без Лжевовки, Горе Иваныча, трубы и герр Киселёва делали! Захватили бы нас хохлы! А так мы всю планету на трубе вертели. Так в церквах говорят. Школы, верситеты закрыты — теперь нас в церквах разуму учат. Ну я побег! Бывайте, граждане!

PS. Очень мощно бабушкин кофе зашёл. Скорее бы отпустило )))

NB. Автор не имеет ничего против Православия. Упоминание церкви здесь не более чем художественный образ. Прошу не обижаться!

Паст написан специально для канала «Взгляд из провинции» на Яндекс Дзене. Кстати, зря… )

Originally published at Гипертаблоид редактора Удикова. You can comment here or there.

Добавить комментарий