Поиск

Просто вспомнил КУКЛЫ НТВ 1996г


Как-то странно получилось, Вечер с Владимиром Рудольфовичем, как — то не на авторском канале пришлось искать. Ну главное не в этом. В общем там с 37 мин. даётся психологическая характеристика В.А. Зеленского. Должен сказать довольно меткая. Но в данном случае получилось странное. Ну не одна Украина имеется на свете, как известно на свете есть и некоторые другие страны. Посмотрите (не знаю как вставится видео, если не вставится даю ссылку Именно с 37 мин.)

В общем вы ничего странного не заметили? Понятно, что у нас уже нельзя откровенно говорить всё что угодно. Но видео-то ставить можно. Очевидно что В.А. Зеленский реально талантливый актёр и у него реально очень бойкий язык. Но что он один такой по психотипу? Наполеон (которого он играл) был другой? Потом Владимиром же не только Зеленского зовут, например и Соловьёва тоже зовут Владимиром (Рудольфовичем), а режиссёра Бортко Вдадимиром Владимировичем. Здесь мне кажется очень верно схвачен именно психотип подобных людей, причём действительно в динамике.
Президент Украины Владимир Зеленский
отсюда
Потом зачем-то всё время напоминают, что В.А. актёр. Здесь вынужден сказать, что в огромной мере  актёрами были все заметные политики (даже Черчилль, Рузвельт, Сталин и поняли кто). Уже давно руководитель государства должен иметь актёрские задатки. Вопрос ведь ещё в том, какие они были руководители. И здесь как-то забывают что В.А. продюсер, а значит организатор кинопроизводства. А кино, как ни странно это кому-то услышать  это именно производство. То есть Зеленский реальный хозяйственный руководитель кинопроизводства и крупной фактически медийной структуры КВАРТАЛ 95. Далеко не у всех руководителей государств был такой опыт (у того же Линкольна не было). То есть у Соловьёва в передаче выкатилась крупинка истины, которой наверное надо воспользоваться для анализа (поведения и других подобных личностей). Да, вот она ссылка на КУКЛЫ, чуть не забыл


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий