Поиск

Неужели Д.А. так СССР не любит?


Картинки по запросу "Медведев Дмитри Анатольевич танцует"
отсюда
ТАССМОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. "Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил прекратить действия нормативных актов СССР и РСФСР в рамках системы "регуляторной гильотины". Об этом он сообщил в среду в программе "Диалог" в эфире канала "Россия-24"."Я буквально сегодня перед тем, как встретиться с вами, пoдписал пoручение о том, что акты СССР и РСФСР должны прекратить свое действие до конца этого года, точнее с 1 января следующего года. Для этoгo нужно оценить, что и как делать", — сказал Медведев.

Премьер-министр допустил возможность пилотного применения ряда подходов по "регуляторной гильотине" в некоторых российских регионах .

"Очевидно, что то, как эти требования (в рамках "регуляторной гильотины" — прим. ТАСС) будут применяться, в значительной степени связано с политикой региональных властей и с деятельностью региональных представителей контрольных ведомств. Поэтому я согласен, если мы рассмотрим возможность пилотного применения подходов (по "регуляторной гильотине" — прим. ТАСС). Давайте выделим несколько регионов — 10-12-13, чтобы посмотреть" — сказал Медведев, отвечая на предложение предпринимателя Сергея Миронова ввести пилотные проекты по "регуляторной гильотине" в регионах.""

Ну что по этому поводу сказать. Что Закон обратной силы не имеет и то что произойдёт до 1 января и будет подпадать под действие этих актов, то оно и будет в случае возникновения каких-то правовых вопросов рассуживаться по этим актам.

Второй более узкий, но более интересный вопрос. Дмитрий Анатольевич, если вы решили вообще про сгоревшие в СБЕРБАНКЕ вклады забыть, то нет получится. В соответствии с действующими и уже не действующими актами СССР РСФСР и РФ  РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ так и остаётся должна населению ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ и если вы думаете, что мы про них забыли, то напрасно (в СССР так не разводили, даже постоянно поминаемые займы на индустриализацию и восстановление промышленности после войны аккуратно отдали)

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий