Поиск

Депутат-призрак


Александра Соловьева из «Партии перемен» не зарегистрировали кандидатом в депутаты по округу №3 по выборам Мосгордумы. Сейчас он отбывает 20 суток административного ареста по обвинению в участии в несанкционированном шествии 31 августа.

Власть очень хотела, чтобы депутатом от этого округа стала Сабина Цветкова, супруга Антона Цветкова, лидера движения «Сильная Россия»…. Так сильно хотела, и так сильно взбзднула Александра Соловьева из «Партии перемен», что срочно был найден еще один Александр Соловьев. Его скоропостижно выдвинула  кандидатом «Справедливая Россия».

Соловьев

Соловьев из «Справедливой России» предвыборной компании не вел, листовок не выпускал, с избирателями не встречался… Единственный его агитматериал – вот это ролик, где он в паре с  супругой лидера «Сильной России»..:

Но вот что удивительно. Александр Соловьев из «Справедливой России» набрал 36,5% голосов, а кандидат «от мэрии» Сабина Цветкова — 34,4% голосов. Соловьеву надо бы вручить депутатский мандат, но его найти не могут, исчез парень…

На стоп-кадре из видеоролика: Александр Соловьев из «Справедливой России»

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий