Поиск

о вкусной и здоровой жизни в другой стране


  Если вы хотите жить долго (вопрос: зачем?), то надо худеть — никто никогда и нигде не видел толстых долгожителей. Но помните, пока толстый сохнет, сухой сдохнет, т.е. готовьтесь к похудению соответственно.
  Ничего не откладывайте в долгий ящик и не слушайте песни сирен, о том, что мы живем для будущих поколений. Я лично знаю страну, где эта идея кончилась плохо и для живущих и для ихних поколений.
  Если вы хотите путешествовать сейчас, когда вы молоды и у вас нет денег, то плюньте на все и путешествуйте, в 70 лет у вас может и появятся деньги (не обязательно), но исчезнут мускулы и желание. Тоже самое с алкоголем — пить надо когда здоров.
  Страну проживания надо выбирать с умом и не баловаться народной мудростью: где родился, там и пригодился…Ведь можно родиться и в хлеву, а потом кончить жизнь как Иисус, а надо ли?

  Когда определитесь с выбором страны, начинайте учить её язык  — вы будете поражены как много людей в других странах не знают вашего великого и могучего.
  Для проживания лучше выбирать богатую демократическую страну, по двум простым причинам.
  Первая, вы уже жили в нищей стране, зачем повторяться? Вторая, люди в богатых демократических странах смотрят на жизнь и соседей спокойнее, очень часто готовы помочь и почему-то стесняются вам говорить, как вы должны быть одеты, что вы должны думать и куда вам нужно идти.
  Климат очень важен. Но тут надо четко понимать, что ваша любовь к зимним видам спорта и разгребанию снега исчезнет где-то к 50-ти годам, а обещаного глобального потепления как и коммунизма может никогда не наступить. Поэтому надо  выбирать  такую страну, где зимой можно переместиться в лето, не выходя за границы.
  О вкусе еды в новой стране не беспокойтесь (разве что это Китай, где они любят добавлять меламин в детское питание), туалетную бумагу перестали добавлять в колбасу после развала Советского Союза, а о вреде мяса, сделанного из веток, сейчас ещё всё равно никто не знает.
  Если без шуток, то переехав в новую страну вы будете часто ловить себя на мысли, что “а у нас так не делалось" и это правда. Если бы здесь делалось как там, то там было бы здесь, а вы оттуда уехали….. pora-valit.livejournal.com

Добавить комментарий