Поиск

Неофициальная история.


Появилось множество статей и передач, о том, что те или иные территории, были населены одним народом  (не буду озвучивать название). Мол и скифия это они, и тартария это они, и арии это они… Умозаключения целые, мол всё наше и всё от нас пошло. Одновременно жалуются, что их настоящую истории переписали и исказили европейцы.

Только вот как быть с тем фактом, что К ПРИМЕРУ, каждый второй топоним на южнорусской равнине, назван словом на языке Адыгов  (Черкесов), и переводится только на этот язык? Как быть с названием того же Каспийского моря, первым картографом которого бы адыг из Кабарды Бекович-Черкасский? Как быть с топонимами всего Северного Кавказа до самого Крыма? …

Это как у этих «историков» получается, что названия на огромной площади на Адыгском языке, а про них они грамотно умалчивают, рисуя неких ариев, тартариев, скифов и греков, якобы обитавших на этих территориях?

Нас Адыгов  (Черкесо) нигде нет и не было, притом что мы до сих пор здесь. ))) Ваши силу этого, как-то смешно читать про «открытия» о «настоящей» истории. Не лгите в угоду своему я.

amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий