Поиск

Навальный и ЦРУ…


Жириновский заявил, что американские спецслужбы завербовали Навального, когда тот учился в Йельском университете. Спикер Госдумы Вячеслав Володин тут же поручил комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России проверить деятельность Алексея Навального. А заодно и Любови Соболь…

Так и сказал Воллодин: «Давайте поручим комиссии, чтобы изучила все эти вопросы. Вы говорили о том, что Навальный завербован в Йельском университете. Пускай комиссия разберется. Пускай с этой Любой разберется комиссия».

Что-то совсем запутали народ. Вроде бы говорили, что Навальный — «проект Кремля», теперь оказывается, что его «завербовало ЦРУ»…

Забавно,  обвинения Жириновского, что Навального «завербовало ЦРУ» прозвучали в тот самый день, когда Кремль признал, что Олег Смоленков, действительно работал в администрации президента России, но был уволен несколько лет назад.

Смоленков – это тот самый россиянин, про которого CNN сообщил, что он был агентом ЦРУ, но в 2017 году американские спецслужбы «эвакуировали» его…

Поэтому Песков не врет, когда говорит: «Я не знаю, был он агентом или нет. Я только могу вам подтвердить, что действительно был такой сотрудник администрации и что он был впоследствии уволен».

Естественно, уволили… Человек с 2017 года на работу не ходит,  как тут не уволить?

Фотография  отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий