Поиск

Мюрид опять отметил сильные позиции Украины (и США) перед началом переговоров о транзите


Вот честно говорю, что не лублу нашу рентную углеводородную и газово-нефтяную ресурсономику
Картинки по запросу "Вася Ложкин нефть"
Картины Васи Ложкина сверх наглядны

Но дело в том, что это рынок. Обычный, с которого хотят нас выкинуть и заместить своим газом. Но что сейчас? Сейчас если в позу встанет Володимир Олександрович, то уся Еуропа скажет. НЕ ГАРНЫЙ ТЫ ПАРУБОК ВОЛОДИМИР. Что его может заставить всё-таки послушать США и сказать. Ну вот НЕ ПУШШУ москальский газ в ЕУРОПУ!!! Ну может то, что США Украине газ начнут поставлять вообще даром. А они станут? Трамп? Простите природный бизнесмен, который всю жизнь прожил по принципу купи продай? Сомнения бар.
То есть такой вариант скорее всего не получится.

Особенно это очевидно по выдаче Киевом Владимира Цемаха. Что этот человек должен был использоваться каким-то образом для обвинения РФ в катастрофе Боинга 777 рейса МН17 очевидно, то есть мог использоваться и для шантажа и любого давления. Но Киев его выдал. С какого простите будуна (а Володимир Олександрович явно не злоупотребляе горилкой) Киев закроет транзит полностью? Да и там (ещё раз говорю) вопрос идёт о нескольких месяцах, после которых ЕС может начать сам строить этот Северный поток 2. Да и РФ может пойти на уступки ЭРДОГАНУ. Для РФ пережить даже год никуда не поставляя газ строго говоря не трагедия. Выйдет Владимир Рудольфович  и с постным лицом проникновенным голосом скажет. Надо потерпеть други мои, гас пока гнать нет возможности, но хлебную пайку, хвост селёдки и 150 (поняли чего) страна населению обеспечит!
Картинки по запросу "вася ложкин алкоголь"
Говорят,  что за несколько месяцев можно полностью переделить европейский газовый рынок и…РФ никогда туда не вернётся, так как её не пустят. Но как-то все забыли, что есть волшебное слово (вы подумали — возьмите нас назад на рынок газа ПОЖАЛУЙСТА?, нет это слово ДЕМПИНГ). Ну вот в обыденной жизни допустим вам нужен кусок мяски. И вам его (вырезку!!!) предложат не за 300 — 400р, а за…50р кг. Вы сразу о принципах вспомните? Или всё-таки сначало мяско возьмёте? Так вот и здесь так же.
Картинки по запросу "Вася Ложкин нефть"
А что на самом деле? На самом деле да, неприятности имеют место быть. Но это именно неприятности. Если честно, уступка 20 мест в МОСГОРДУМЕ стратегически уже звоночек, а вот манипуляции Киева под чутким управлением Вашингтона пока неприятности. Да ЕР как бы удержала все регионы которые наметила, но в Москве 20 человек депутатов либо контролируются плохо, либо не контролируются вообще. И имеют возможность изливать такое на  московскую администрацию, такое, такое!!!!!!!!! Ну поняли в общем. И самое-то главное ? Самое главное. Транзит пока тактический вопрос. Стратегический вопрос КАК СЛЕЗАТЬ С УГЛЕВОДОРОДНОЙ ЗАВИСИМОСТИ РОССИЙСКОЙ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ.
Картинки по запросу "Вася Ложкин нефть"
А вот как раз на этот вопрос, кроме красивых речей про создание высокотехнологичных рабочих мест, развитие высоких технологий, импортозамещение никто ничего не говорит. Да сколько нам осталось-то до создания (модернизации) этих 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест в промышленности? К какому году их обещали, не напомните?  Да, интересно. Даже если посмотреть устаревший источник и грубо прикинуть, то у нас в промышленности занято больше 13 млн. чел, но не дотягивает до 14 млн. ВО ВСЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. То есть здесь и добыча полезных ископаемых и обрабатывающие производства и производство и распределение электроэнергии, газа и воды. И вот уже по обещанному судя к ним либо должно приплюсоваться, либо как-то модернизироваться 25000000 высокотехнологичных рабочих мест. ЛЯПОТА! ЯКШИ! КАРАШО!!!
(так что с этим вот делать?)
Картинки по запросу "вася ложкин алкоголь"


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий