Поиск

365 дней | 2-8 сентября 2019 г.


Понедельник
Был выходной, ездили в гости к коллеге мужа, он только что закончил ремонт дома и пригласил на housewarming party. Также это был первый раз, когда мы пришли в гости с ребенком. К ее чести, вела она себя безукоризненно. Даже жесткое напряжение, которое я почувствовала среди гостей, стоило нам прийти, довольно быстро улетучилось. А то они, бедолаги, уже приготовились к тому, что весь вечер будет о ребенке и полон ора. Фото, вроде, ни о чем, но меня привлекла нестандартная конструкция гаража, обе двери которого расположены под углом. Внутри, соответственно, гараж приобрел какую-то совершенно необычную форму, но, надо сказать, очень эргономичную, так как образовалось много глубоких углов для хранения вещей.

Вторник
Сижу жду терапевта. Второй сеанс. Пока рано говорить о результатах, но вообще мне нравится.

Среда
Какой-то неумный человек припарковался так, что моя нога — единственное, что влезает в открывшееся мне пространство. Натурально задница не пролезла. Хорошо, что машина высокая — пришлось зацепиться за крышу и подтянуться, чтобы пролезть на полметра выше, где дверь делает изгиб. С пассажирского сидения тоже было не зайти, потому что той стороной я прижимаюсь очень плотно к соседней машине, если она стоит пассажирской стороной ко мне.
Очередной привет тем, кто рисовал разметку на этой парковке.

Четверг
Вообще, есть еще фото из Найлза, но мерседесу тут недавно «стукнуло» сто тысяч миль, и это нельзя не отметить. Все чаще думаю, что эту машину мы не продадим никогда, просто потому, что ее рыночная стоимость сейчас так мала, что ее жалко, такую классную, отдавать за такие смешные деньги. Я лучше ее на Turo за копейки сдавать буду или просто поставлю на прикол как памятник последним моделям автопрома 21 века, которые делали на совесть.

Пятница
Снова мы в Найлзе. Ох и зачастили мы туда. Надпись на холме, кстати, в отражении тоже видно.

Суббота
Дошла до нашего питомника растений через дорогу в поисках чего-то, чем можно было бы засадить лысые участки земли на переднем дворе, которые не будут просить полива. То, что искала, не нашла и не найду, т.к., оказалось, производитель и патентодержатель строго следит за тем, чтобы это растение было в доступе только у контракторов. Ну и пусть идет тогда лесом.

Воскресенье
Муж снова сделал IronMan 70.3. Когда это происходит каждый год вот уже несколько лет, то перестает быть чем-то из ряда вон. На старт я с прошлого года перестала ездить по понятной причине, но вот на финиш мы с дитем приехали. Остаток дня я пролежала пластом, потому что такие поездки (особенно когда это означает 3 часа руления по серпантину в режиме «быстро, но чтобы не разбудить ребенка») стали очень меня выматывать. На обратном пути опять отказал вентилятор в джипе (и снова заработал за 10 минут до дома), так что, в противовес мыслям о мерседесе, джип я собираюсь продавать примерно два раза в неделю.

Штрафных: 2


lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий