Поиск

Москва идет на Восток. Не с пустыми руками.


Пока это Дальний Восток, но и другим регионам-аутсайдерам, в частности республикам СКФО необходимо обратить внимание на то с чем конкретно Москва сегодня зашла на Дальний Восток.

На проходящем во Владивостоке Восточном экономическом форуме правительство столицы России представляет более 30 проектов.

Хотя основными темами ВЭФ-2019, который проходит с 4 по 6 сентября 2019 года во Владивостоке, были заявлены экономические и социальные показатели роста Дальнего Востока, а также вопросы повышения качества жизни в макрорегионе,

«Москва в этом году на Восточном экономическом форуме представляет передовые проекты, которые способствуют устойчивому социально-экономическому развитию столицы. Например, на стенде правительства Москвы на ВЭФ можно узнать о системе поддержки промышленности и бизнеса — финансовых инструментах, налоговых льготах для действующих предприятий, цифровых сервисах и специальной инфраструктуре, а также о поддержке экспортной деятельности столичных производителей», — отметил представитель столицы.

Согласно его сообщению, на ВЭФ-2019 семь зон выставочного стенда Москвы общей площадью 130 кв. метров рассказывают об успешных проектах города в промышленности, социальной политике, туризме, экологии, транспортной инфраструктуре и градостроительстве, а также в других важнейших аспектах жизни мегаполиса.
http://www.segodnia.ru/content/218638 kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий