Поиск

365 дней | 26 августа — 1 сентября 2019 г.


Неделя моих ног и аж двух штрафных дней. Кажется, я опять на дне собственных сил. Ждем подъема. Только не в 3 утра, как сегодня, пожалуйста.

Долго думала, что использовать в качестве штрафной фотографии за пропущенный день. Опять собирать уток не хочется, да и непродуктивно это. Поэтому буду постить фото этого же дня, но из прошлых лет.

Понедельник — ШТРАФНОЙ
26 августа 2018 г.
Эти бокалы мне подарила моя дорогая подруга Лена, прислала из Турции. Мы с ней на тот момент уже 9 лет как были знакомы только онлайн, и вот только в 2019м пару месяцев назад по невероятному стечению обстоятельств встретились в Москве, где у нее была короткая пересадка.

Вторник
Ноги номер раз. Сил нет, сижу на полу после работы, думаю о вечном.

Среда
Ноги номер два. Вспомнила о фото прямо перед сном. День был опять оторвать и выбросить. Приглашаю заценить уровень детонепробиваемости интерьера.

Четверг
Мой многострадальный апельсин в горшке опять завял, поэтому пришлось приоритизировать полив в этот вечер. Фото примерно половины заднего двора.

Пятница
Ноги (нога) номер 3.
Очень ударно сходила на йогу, на следующий день еле встала. Вообще, был еще выбор выложить суши на обед или парк, где мы гуляли вечером, но раз уж у нас тут парад ног, то мучайтесь до конца.

Суббота — ШТРАФНОЙ
31 августа 2018 г.
Была пятница, мы с мужем в тот день работали из офиса в Сан-Франциско, потому что на вечер у нас была бронь в один из наших любимых ресторанов. После работы дошли до Transbay center (он еще тогда был открыт) и прошлись по его саду на крыше. Очень понравилось.

Воскресенье
Ноги номер 4! Очень удачная неделя, я считаю.
Понятно, почему мне было так паршиво всю неделю — в субботу вечером стало понятно, что я подхватила садиковую заразу от ребенка. Очень радостно было, что на работу только во вторник, хоть отлежалась по мере сил. Весь день спала вместе с ребенком и принимала пассивное участие в ее играх путем присаживания к себе на колени. Пережили кое-как день, тем более, что к обеду и муж подтянулся на помощь.

Штрафных: 2

lin-j.livejournal.com

Добавить комментарий