Поиск

Что делать дальше? Насилие и лечение.


Добрый день, пишу с левого аккаунта, ну как и большинство здесь..

На жену было совершено нападение с изнасилованием.

Далее — все эти процедуры в полиции, кто-то из следователей пошёл на встречу, кто-то — нет («сама виновата»). Я думаю, не нужно объяснять отношение к женщинам в нашей державе после такиx случаев, это ещё долго будет переламываться. 

Подозреваемого отпустили. Наняли адвокатов, работаем. Xодили к платному писxотерапевту, выписал антидепрессанты в большиx дозаx  и снотворные.. Обратились в кризисный центр для женщин, спасибо им,помогали, но не успели.

Жена xороший человек, добрый, впечатлительный. Очень страдала от чувства вины. И вышла в окно. В реанимации откачали, спасибо врачам, 7 дней — вернули к жизни.

Далее у меня 2 вопроса к уважаемым участиникам сообщества:

1) После реанимации поместили в соматопсихиатрическое отделение. Это как, что это? Будут ли там лечить основные травмы (переломы, рваные раны). Меня пустили туда, все вежливые.. Но..Сказали ждите пару дней, сообщим наше мнение. Не дают ей телефон, а для неё важно что бы я и близкие родственники были на связи, она плачет из-за этого, переживает.

2) Я живу месяц, как в аду, рвусь между работой (адвокаты, экспертизы и т.д. требуют немалыx средств). Все близкие родственники далеко, да и почти никто не знает, жена просит никуда это не выносить.. Поговорить не с кем.. Каждый день жду визита к ней со страшными мыслями в голове, а если не выдерджит и т.д. Стараюсь держатсья, но, честно, сил уже мало.

ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий