Поиск

Хочу побыть немножко Гюльчатай (которая снимает маску и показывает морду лица)


Картинки по запросу Карикатура Лес
Поскольку стоны о демократии продолжаются, что такое государство никто никак понять не хочет (что это орган насилия в чьих-то интересах), то выходим на ещё один виток рассуждений. Ну про которых колотили и тех которые колотили уже всё сказал Собянин, что тут добавить даже не знаю. В общем обе стороны считают друг друга бяками, только одна порядок хочет (на древесно стружечном комбинате), а другая сторона хочет демократии и на этом комбинате поменять директора и заводоуправление. Правда при этом собирается также валить лес, пилить и вывозить доски в Еуропу.
Картинки по запросу Карикатура Лес
Для работы это место и для жизни

ВЫ мне убогому и старому мамонту (который в остатках этого леса пока прячется) объясните, чем эти две группы отличаются друг от друга? Работают-то всё равно не они, а лесорубы и пилорамщики. Одни в данном случае доски продают, стружки приспосабливают, часть выручки другой группе кидают (которая как раз претендует), другие кричат, но кушать не отказываются и систему в принципе менять тоже. Одно различие, вторая группа хочет директора ДСК выбрать, причём честно и обязательно из тех, кто не понимает в принципе как лес валить и доски из вревен напилить.
Чем это закончится? Да очень просто — выпилят лес и ….протянут ноги (акча-то давать просто так никто же не станет). И объясните мне разницу обе половины и те кто защищает заводоуправление и те кто защищает ребят с улицы, которые пришли и права качают?
Похожее изображение
В данном случае наверное надо понять, что валить весь лес и пилить его на доски, которые сплавлять за границу это белый и пушистый писец. Надо построить дело так, чтобы из этого леса и жильё всем построить, и на освобождённых площадях хлебца с картошкой посадить, чтобы покушать всем было, и сделать химзавод и волокно для одёжки получить. И пушного зверя там вырастить, и грибы — ягоды собирать, и на дрова чтобы хватило, и вообще выстроить из этого леса новый мир, счастливый и прекрасный. Но при этом придётся работать всем и ребятам которые пришли права качать тоже. А поскольку работать все не хотят, то придётся их заставлять. То есть придётся новому директору (если он собирается жить именно здесь) применять силу. И работать по 8 часов не получится. Придётся часов по 12 (или больше). Фильм ПРЕДСЕДАТЕЛЬ вспомнили (вообще как Нагибин такое мог написать ужасное, что работать придётся до кровавых пузырей). А при демократии ребята станут работать, или делать то, что не нравится? Ну вот когда ответите на этот вопрос, ответите и на вопрос всегда ли нужна нам демократия.
Картинки по запросу Карикатура Гюльчатай
А вот ещё неплохая
Картинки по запросу Карикатура Гюльчатай
Личико будет приблизительно такое


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий