Поиск

Про неумение жить,общаться и быть человеком.


Это будет очень долгий крик души.
Спасибо всем,кто дочитает.

Мне почти 30 лет. И эти 30 лет я нигде и никогда не могла себе найти место.
Сейчас я живу на 2 дома. Питер и небольшой поселок близ Карелии.Преподаю здесь английский.Живу в своем доме,уединенно.

Я никогда не нуждалась с людьми,а когда сходилась-сразу случалась какая-то неприятная вещь и мы расходились.. Я осознаю,что дело во мне,не могут все быть плохими,а я святой.

Мне нравится общение,но дружить не умею.Я работала с психологом,5 лет.Бестолку.

У меня очень насыщенная и порой трудная жизнь.Если кратко: изнасилование в 9 лет,в 10 лет после болезней покончили с собой отец и бабушка. Несчастная любовь в 14. И рак в 29.

Есть любимый человек.Больше 10 лет вместе,двое детей.Брак гостевой-потому что я даже жить не могу ни с кем.Дети со мной. Живем на 2 города. Выходные-Питер.

Я научилась держать дистанцию с людьми,но тут сблизилась с ученицей,которая ко мне ходит 2 года.Гуляли с собаками.. И ее маленькая собака постоянно огрызалась и покусывала мою хаски.Моя не реагировала,а тут решила отогнать ее и укусила..За шею. У той маленькой судороги и сейчас она умирает..Виновата я. Сижу в шоке.Нет слез,просто опять вроде невинная вещь-прогулка..и так закончилась.

И так у меня во всем,к чему не прикоснусь-разрушаю.Я это ощущаю подкожно.
Сейчас я из за болезни постоянно на обезболивающих и на антидеприсанте,врачи больше не могут помочь,это было сказано недавно. Вырезали в голове все,что могли,а боли не проходят,небольшая опухоль давит и пока ее нельзя трогать по каким-то причинам.

Ужасная усталость от себя,от непонимания как общаться.С учениками на ура,могу донести все..но это только 60 минут,за которые платят.

Общаюсь только с собаками.У самой две. Кормлю бездомных собак и говорю с ними.
Попахивает шизой?

Не знаю,что хочу от сообщества.
Хочется узнать,может я не одна такая?Неумеющая жить в социуме…
у меня получалось «дружить письмами»…но это было так давно…

Модераторы,поставьте метки пожалуйста ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий