Поиск

Актрисы и аеробика


Мужчины чьё детство пришлось на восьмидесятые добрым словом поминают эти простые движения под ритмичную музыку. Я не исключение. А мой папа даже покупал пластинку с музыкой из этой передачи и его воспитаники занимались под неё в тренажорном зале. Но я пошёл дальше, в 1992 годе у меня дома оказалась плёнка с картиной порнографической направленности, грязная версия фильма «Грязные танцы» в итоге эта лента стала моей самой любимой, а пересморел я их разных за 29 лет не мало, а также сформировала у меня фетиш на лосины и прочее обмундирование аеро девушек.

Я не помню была ли актриса Елена Скороходова в передаче изначально или её пригласили спустя какое то время. Я не знал что она актриса, хотя уже смотрел с её участием и «Одиноким предоставляется общежитие» и «Где находится нофелет», точнее не узнавал её ни в передаче что она актриса, ни в фильмах что она из передачи, все роли у ней эпизодические, везде она разная. Хорошо её запомнил только после сериала «Мелочи жизни». Я точно не уверен, но помоему я однажды её встретил в метро. В пользу этого говорит то что в её верхних конечностях были листы бумаги, возможно это был сценарий какого то фильма, хотя я никогда не видел сценариев, это моя догадка.

Про Джейн Фонду я изначально думал что она только аеробикой занимается, точнее аеробикой и диэтой. Моя мама как и я была компанейской и общительной, но в отличии от меня или моего папы которого мама всегда называла букой, у неё было много подружек, приятельниц, знакомых, у нас часто дома случались застолья или я вместе с ней ходил в гости и вот эти женщины часто говорили про Джейн, много лет спустя только узнал что она ещё и актриса.

Я не так давно посмотрел фильм с её участием «Одинокая белая женщина», так вот она на фото где она аеро и в фильме это как две совершенно разные женщины, вкусная конфетка и унылое гавно и моль. Посмотрел ленту вынужденно, я ищу фильм где девушка в драке с мужчиной ударяет его каблуком в лоб и мне написали что это есть в этом фильме, но оказалось что я ищу совсем другой фильм.

Если Фонда является настоящей аеро девушкой, она симпатична и желанна и вобще феерична, то про остальных актрис этого сказать нельзя, поэтому я так сильно удивился узнав что они занимались этим. Этих актрис даже женщинами сложно назвать, мало того что некрасивые, так ещё и скелетированные абсолютно асексуальные.

Актриса Джейми Ли Кёртис аеробикой не занималась, но снялась в фильме про аеробику «Идеально», в этой ленте вместе с ней снялся и невероятный Траволта..

Название полностью противоположно содержанию, больше бы подошло «Идиотизм», брать на главную роль о фильме про спортсменок и просто красавиц страшилу нужно быть идиотом.
Есть такой тип женщин, которые доходяги но у них внушительные дойки при этом, выглядит это чудовищно и неестественно, словно сиськи не их а какой то другой женщины, ну как в фотороботе можно подставлять всё что угодно, но как это происходит в реальной жизни для меня загадка. Джейн и её внушительные буфера на тощей тушке. Что может быть ужасней? Волочкова?

Намедни я узнал что аеробикой на ТВ также как и Фонда занималась певица и актриса Шер.

Алиса и аэробика

76-82.livejournal.com

Добавить комментарий