Поиск

Провал операции «Покушение на Путина»


Олега Сенцова за такой же муляж взрывного устройства, к которому он не имел никакого отношения, приговорили к 20 годам колонии строго режима.    А в Екатеринбурге за муляж бомбы, заложенной на пути следования кортежа Владимира Путина во время его визита в город 9 июля, двум местным жителям выписали штрафы по 1000 рублей каждому за мелкое хулиганство (ч. 1 ст. 20.1 КоАП).

Муляж

Предполагаю, что никакой опасности для Путина не было. Сапер, разминировавший муляж, похоже, прекрасно знал, что это муляж. Иначе за его спиной не разъезжали бы автомобили, а вокруг не толпилась толпа служивых. Однозначно, оцепили бы район и перекрыли движение.

Думаю, что события развивались так. Опертивники местного управления ФСБ спланировали и провели операцию «Покушение на Путина». Но что-то пошло не так. Возможно, что ФСОшники раскусили ФСБшников. И вместо дырок для орденов и очередных звездочек на погоны местные ФСБшники отгребли звездулей….

Пришлось выкручиваться. Местных дурачков (возможно агентов ФСБ) научили что и как говорить, мол, хотели проверить, как быстро среагируют силовики….

Так все было или не так? Есть другие версии?

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий