Поиск

Несанкционированные акции в Москве.


Россию пробуют, щупают,  и что самое гоавное, готовят… К чему готовят и кто готовит? Думаю умные это знают, а дуракам и объяснять незачем.

Поражает абсолютная тупость властей, некомпетентность, слепая вера в свою безопасность, немощность. И это на протяжении всего срока правления нынешнего президента (время до него, затрагивать не будем, ибо это было безвременье, вакханалия, сплошная смута и болезнь). Как спрашивается, за двадцать лет правления, не суметь понять простую истину  о том, что барин в безопасности пока его подданые сытые и обустроенные? Как можно руководить двадцать лет страной, будучи уверенным, что она выживет без идеи? Неужели подумали, что попы и религия справится со всеми вопросами? Неужели уверовали в то, что масса которую сделали тупой, не будет угрожать? В мире было достаточно примеров, после которых стоило бы оперативно сделать выводы. Одна Украина всем примерам пример.

Грустно и печально это наблюдать, и понимать, что очередной период времени для России потерян бездарно и впустую. Тот на кого в определённый момент возлагали надежды и тот за кем готовы были пойти, растратил это доверие и превратился в говорящую куклу, удобную для тех кто стоит в его окружении. В стране разладилось буквально всё, и появилась масса, которая при умелом дальнейшем управлении, начнёт скакать на подобии хохлов на майдане.

Это всё звоночки. Глупо думать, и уж тем более утверждать, как делают это некоторые «эксперты», что власть держит всё под контролем и в русле некоего своего плана.

Как-то так!

amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий