Поиск

Раздвоение Миро…


27 июля

Июль. Жара. Суббота. Власть сделала все, чтобы 27 июля никто не вышел на акцию протеста против вакханалии на выборах Мосгордумы. Собянин честно проинформировал, что будут провокации. Распространили информацию, что молодых людей призывного возраста будут хватать и отправлять служить в армии. Силовиков мобилизовали для винтилова. Но на улицы Москвы вышли тысячи, а не пара десятков бузотеров-отщепенцев. Только задержанных оказалось больше тысячи…

В общем, не ожидала власть такого развития событий. И сейчас предпринимает отчаянные усилия по дискредитации участников акции протеста. Мол, хоть и тысячи их были — это все-равно отщепенцы. Даже Лену Миро отмобилизовали на мочилово протестовавших. Талантливо написала девушка. И нашим, и вашим…

И "мне жутко не нравятся те, кто сегодня сидит в городской думе по партийным спискам и послушно всё одобряет". И "я мечтаю, чтобы у нас в стране была настоящая демократия. Чтобы была оппозиция власти, чтобы за наши голоса избирателей все боролись. Но, сука, когда я вижу вот этих обсосов, засравших центр вчера, мне хочется, чтобы их всех посадили" (отсюда).

Не понимаю, как, повторюсь, в талантливой голове Лены Миро укладывается, что в стране нет демократии, но те, кто за демократию, оказывается, засрали центр и их надо сажать? Это какое-то раздвоение сознания…

Фотографии отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий