Поиск

Псевдо патриоты — можете бурно возрадоваться (РФ допустили на Олимпиаду в Токио)


Естественно личное и предельно субъективное мнение (мамонта — диссидента)
Картинки по запросу Карикатура российский спорт
Вот новость. Сняты практически все ограничения и команда РФ в Токио поедет.

Теперь почему псевдо. Ну наверное потому, что спорт является только одним из показателей национального суверенитета и национальной гордости, и даже он стоит на сильной экономике и массовой физической культуре населения. Это сейчас в РФ есть? АААА, есть, вы правда так считаете? Ну раз считаете, то писайте кипятком, или испытайте бурный оргазм, можете пострелять китайской пиротехникой — будет в самый раз.
Картинки по запросу Карикатура российский спорт
Не знаю как кому, но мне кажется нормальный патриот радуется прежде всего нормальным возможностям развития и самореализации для всех граждан и для всех детей. Нормальный патриот радуется отсутствию в стране бедных и нищих (а у нас 19000000 имеет доход ниже даже такого прожиточного минимума в РФ (средний 10753р, по категориям — по ссылке). Нормальный патриот радуется наличию в стране сильной и самоокупаемой промышленности (много у нас осталось промышленных предприятий вообще и рентабельных предприятий в частности?). Нормальный патриот не пустым звуком воспринимает строчку из песни — Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт…  Как живут наши старики представить просто страшно. (Да ещё страна, которая повышает пенсионный возраст при нищенском размере пенсии, как интересно смотрится в мире и какой   повод даёт для патриотизма?) 
Картинки по запросу Карикатура российский спорт
Забыли?
Вообще, можно долго, упорно, с наслаждением плевать в СССР и срать на его память, но спортивные секции, кружки, студии были бесплатными. Поэтому был и спорт и поэтому выигрывали абсолютно все школьные олимпиады. Образование в деревне и Москве отличалось конечно, но и из дальнего села выпускник мог поступить в ВУЗ и выйти в люди, полностью самореализоваться и быть полезным и Родине, и семье. А сейчас в этом  же селе часто уже нет ни школы, ни больницы, ни клуба ( а часто уже и самого села). А если сейчас и получил образование, далеко не факт, что оно чем-то поможет пробиться в жизни. Если честно и откровенно в такой стране как РФ нормальному патриоту жить больно, страшно и стыдно, так как ни перспектив в жизни, ни даже минимальных гарантий здоровья, да и самой жизни у нас нет (надо мной издеваются, что мол мамонт врёт, что можно дожидаться УЗИ по 8 месяцев, здесь мне передали, что уже знакомая знакомой ждёт бесплатную МРТ  больше года, так что успокойтесь, при серьёзном заболевании человека уже вынесут несколько раз пока он дожидается качественного исследования)

Ну а кому очень греет душу наше участие в Олимпиаде. На здоровье. Можете даже за это выпить,  дождались. Правда автору так и не понятно, каким положительным образом это полностью показушное мероприятие отразится на его конкретной жизни? Пенсию прибавят, новое предприятие лучше всех в мире выстроят, чтобы внукам было где работать или в российских детсадах, школах и больницах нормальный ремонт сделают. Ну а вы радуйтесь, НА ЗДОРОВЬЕ!

Ну и вишенка. Самый крутой советский спортсмен вообще (которого уже многие не знают)
Картинки по запросу всеволод бобров футболист
отсюда
Оттуда же  (Но это была другая страна)
Всеволод БОБРОВ (слева). Фото Олег НЕЕЛОВ.

Картинки по запросу всеволод бобров футболист
отсюда

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий