Поиск

Про Тунис и вероятный там Дом Для Всех


Для всех трезвых и умных людей, любителей Африки, — известная нам Дина Тобосская зимой решила открыть Дом Для Всех в Тунисе. Это безвизовая страна для граждан России, основные языки — арабский и французский. Дом планируется открыть около 1 декабря 2019 года. Сами сроки закрытия Дома, продлится ли он на новогодние выходные или нет — пока не известно, обсудите это с Диной и друг с другом, может кто ещё из толковых людей будет там в Тунисе в это время.

Я сам тоже буду с Алексем, но в конце ноября, всю последнюю неделю ноября там будем в Тунисе. И иншаАллах успеем прямо на открытие Дома. Постараемся помочь консультацией и поиском жилища. Но переводчики из нас совсем слабоватые, а вот по телефону звонить товарищам квартировладельцам — тут вообще польза от нас 0%, ведь телефонный разговор на иных языках всегда сложней личного.

Группа ВКонтакте сия — https://vk.com/ddv_tunisia_2019.

Так как организатор "Тобосская" (это, кажется, псевдоним) — хотя и умная передовая жнщ лет тридцати и уже имеет большой опыт самостоятельных путешествий по миру и опыт жизни в Домах Для Всех, например у нас на Шри-Ланке, но увы не знает арабского или французского языка, — к ней впридачу настойчиво приглашается кто-то для того, чтобы снять этот Дом. Ведь для граждан, говорящих только по-английски, всё будет сложнее и дороже! Также, так как этот Дом не мой, а создаётся сею женщиною и другим лицом, неким Олегом Ивановым, о котором мне ничего неизвестно, — то предупреждаю, что какой-то процент неизвестности ещё сохраняется. Месячный срок — конечно, не большой. Самое лучшее было бы прицепить к этим организаторам ещё какого-нибудь советчика, знающего язык, и способного прилететь в Тунис, чтобы они там все этим Домом занимались. И самое полезное, протянуть тот Дом на январские праздники. Обсудите всё это с Диной.

Также думаю, что люди, уже бывавшие в Тунисе, дадут ей советы по организации Дома и жизни в этой стране. А подробней ещё мы сможем всё обсудить на Осеннем Трезвом Сходе путешественников на реке Дубна в начале сентября. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий